Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Коррозия Металла: народный сбор средств на новый альбом

Новый убойный альбом группы "Коррозия Металла", посвящённый ацкому концу света, через призму соц культурного либерализма More
Новый убойный альбом группы "Коррозия Металла", посвящённый ацкому концу света, через призму соц культурного либерализма

Choose reward

Цель проекта:  

Выпуск двойного альбома CD+DVD в формате DiGiPack – запись, мастеринг и тиражирование. Организация угарных концертных презентаций альбома в Столичных и провинциальных городах – убойные рекламные тризеры, производство декораций и концертных банеров, автографсессии, привлечение секс шоу и дотации в беднейшие города на организацию концертов, в связи с продвижением альбома.


  Говорит президент Корпорации Тяжёлого Рока и лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – Сергей Троицкий Паук:
- Привед Россия! Привед весь мир! Итак 03 ноября 2013г, весь оголтелый моб, например, приглашаю на презентацию нового альбома группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, который состоитца в Московском клубе PLAN B. Мы устроим мощнейший угар и дичайшее шоу, под новейшие и старые зубодробильные боевики! Тащемто, будет весело и угарно.


  Теперь об альбоме. В него войдут 12 забойных композиций, выдержанных в лучших традициях альбома “Орден Сатаны”, “Война Миров” и “Белые Волки”. В данный момент работа над 8 песнями практически завершена, к 25 октября будет сделано всё остальное и мастер диск отправитца на завод. В конце сентября, будет опубликована видео компиляция фрагментов новых песен. Ждём от вас пожеланий и рекомендаций для создания оставшихся композиций.

  Альбом выйдет в жирном формате DeGipack на CD. Бонусом альбома станет DVD – угарнейший фильм о гастролях группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА 2012-13г. Вообщем ДВА в ОДНОМ!


  Презентации альбома состоятца в различных городах России и ближнего зарубежья. Естественно, все эти проекты требуют капиталовложений, поэтому мы начинаем моднейший народный сбор денег! Если на различных выборах мы продавали котов и взамен вы получали бесплатное шоу с дирижаблями и пушкой стреляющей цунарэфами, то теперь вы это получите в музыкальной обработке, всего лишь за мелкий прайс. 

  Как вы знаете попрошайничество и сиротство в КТР дико запрещено, но мы призываем к добровольному пожертвованию, а по большому счёту к своего рода ФЛЭШ- МОБУ! Участие в такой быстрой акции, фанатов группы Коррозия Металла и сторонников КТР, будет способствовать дикому ЧАДУ КУТЕЖА и РАДОСТНОЙ жизни для всех нас!


  Так же хочу сказать, что часть средств пойдёт на дотацию концертов в беднейших городах России, где политика тёмных сил, не позволяет местным устроителям арендовать нормальные залы и достойную аппаратуру, оплачивать транспорт и т.д.


  Одно из самых больших преступлений Тёмных Сил в России, это то, что люди не имеют возможности или разучились содействовать друг другу!


  Конечно, многие из вас могут и напрямую содействовать нам, но нам важно, чтобы вы приняли участие в ФЛЭШМОБЕ, потратили дополнительно несколько минут и мелкий прайс, во благо группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, против ацкой ПОПСЫ и Тёмных Сил!
Слава Всем Нам! Больше трэша и угара!

И кое-что из нашего нового альбома уже можно заценить:

А также, Корпорация Тяжёлого Рока представляет: “тур 2013” группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА посвящённый выходу нового альбома:
03 ноября г.Москва – клуб PLAN B http://vk.com/korrozia0311
16 ноября г.Волгоград – THE BEATLES BAR http://vk.com/korroziymetalla_vlg  
22 ноября г.Санкт-Петербург – клуб Арктика
30 ноября  г.Минск  -  Клуб БАТЬКО



Организация концертов и группы на разогрев: 89261345297, по мылу [email protected], или в соц сетях:

Страница КМ: http://vk.com/club469968   
Страница Паука: https://vk.com/id23092094
Твитер: https://twitter.com/Pauk_ktr  
Фейсбук: http://www.facebook.com/sergej.pauk?ref=tn_tnmn
ЖЖ: http://korroziametalla.livejournal.com/
Оф сайт: http://www.naprimerpauk.com  http://www.korroziametalla.ru
ЮТУБ: https://www.youtube.com/user/KorroziaMetalla 


Группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, также представит дополнительные блага неохваченные этим простейшим списком справа, или обменяет их на другие, для всех активных и патриотических пользователей, которые живут вне досягаемости региональных и местечковых активностей КТР! Список обсуждения различных благ и бонусов проходит на вышеперечисленных страницах в соцсетях.