Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Золотое кольцо России. Высота.

Мы снимаем уникальный фильм о городах Золотого кольца России с высоты птичего полета. More
Мы снимаем уникальный фильм о городах Золотого кольца России с высоты птичего полета.

Choose reward

Новость №2
02 October

Ветеран Владимир Куц человек уникальной судьбы. Он вспоминает прошлое семидесятилетней давности. Те годы, о которых никто и никогда не сможет говорить спокойно. Потому что это годы Второй мировой войны.
В 1942 году Владимир Куц был угнан в Германию и стал сначала малолетним узником арбайтслагеря, потом работником у немецкого фермера. Но пришло время и американские войска освободили его, как и многих других советских граждан, угнанных в Германию.
Конечно, всем хотелось вернуться домой. Только Володя, семнадцатилетний юноша, упросил экипаж американского броневика взять его с собой. Так он стал пулеметчиком, а когда пришло время и армии союзников соединились в единый ударный кулак, чтобы закончить Вторую мировую войну безоговорочной совместной Победой Союзников, Володя отправился домой. Путь его лежал теперь через службу в Красной армии.
Сама судьба сделала Владимира Куца ветераном двух армий, удостоенным и "Пурпурного сердца", и звания Советского Гвардейца-десантника. К сожалению, он один сегодня жив из всего экипажа и мечтает оставить свою историю, как наследство для всех нас. Чтобы мы с вами знали и не забывали правду. Мы просим Вас материально поддержать создание фильма "Братья по оружию. Во имя общей победы" на странице проекта:
https://boomstarter.ru/projects/424532/bratya_po_oruz..

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.