Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Книга про аэрокосмические достижения Отечества

Лучшее за 50 лет опыта работы над проектами МИГ-19С, "Протон", "Алмаз", "Буран", "Молния", МАКС... More
Лучшее за 50 лет опыта работы над проектами МИГ-19С, "Протон", "Алмаз", "Буран", "Молния", МАКС...

Choose reward

Новость №20
13 November

Здравствуйте соратники,

Мы подготовили и недавно опубликовали детальную статью описывающую шаг за шагом то как мы подходили к организации и реализации краудфандинг проекта.

https://mipt.ru/newsblog/campus/fiztekhi_realizovali_proekt_s_pomoshchyu_kraudfandinga


Призыв помочь (только сегодня) молодоженам нашей команды

Еще, как вы помните в нашей команде есть Сергей Коган и Ангелина Троць, Сережа больше всех, сутками помогал с упаковкой и отправкой книг, Ангелина помогала активно с PR-ом.

Ребята решили пожениться =) Они хотят красивую свадьбу, но сами понимаете сколько она может стоить, а у студентов-инженеров аэрокосмической отрасли зп не позволяют организовать красивую свадьбу в данным момент жизни. Но шанс есть!

Ребята решили попытать удачу и приняли участие в конкурсе. Чтобы его пройти нужно набрать определенное количество голосов. Сейчас им до победы в первом этапе осталось 3000 голосов, это надо, чтобы проголосовало сегодня 300 человек.

Сегодня у Ангелины День Рождения (и последний день первого тура акции). Поможете?!

Ниже пошагово описываю, что надо сделать:

1. В пункте 2 ссылка на сайт акции, там три кнопки VK, FaceBook и голос +1! На них надо просто нажать, репост на стену к себе в соц. сетях при этом делать не надо (даже не надо иметь аккаунт в этих соц. сетях), балы начисляются просто за нажатие.
Если хотите помочь втройне, сделайте тоже самое с мобильного зайдя в интернет через 3G сеть и потом через 4G сеть (тоже самое можно сделать и с телефона друга, главное нужно, чтобы айпи был новый).

2. http://schauma.friday.ru/concurs/748


Надеюсь никого не расстроил второй частью сообщения, просто реально хочу помочь ребятам, почему бы и тут краудфандинг не применить?!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.