Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Издание книги "Путешествия по Я-Мирам"

Исцеляющие притчи-сказки Нехамы Мильсон известны многим. Они изданы в Америке и Европе на 2 языках. Пора подарить их читателям в России More
Исцеляющие притчи-сказки Нехамы Мильсон известны многим. Они изданы в Америке и Европе на 2 языках. Пора подарить их читателям в России

Choose reward

Дорога этой книги началась несколько лет назад,когда мной была создана жизненная практика RecLife. Практика которая мягко,но неотвратимо переворачивает человека изнутри,делая его счастливым понимающим себя и окружающих с позиции Любви.  Книга “Путешествия по Я-Мирам” является сборником исцеляющих сказок-притч. Исцеляющими их назвали мои интернет-читатели, которые на себе  прочувствовали их действие. Книга издана в Америке и Европе на русском и английском языках. Моя мечта – подарить книгу российским читателям.

отрывок из книги “Путешествия по Я-Мирам”

"Хозяйка волшебного кабинета встала, подошла к гостье и промолвила:

- Ты хочешь чуда, милая? Хорошо, я сотворю чудо! Ты станешь счастливой, муж изменится, подчиненные станут лучше работать, дочь лучше учиться, у тебя появятся новые друзья. Все будет так,  как ты мечтаешь. – И, с этими словами она коснулась волшебной палочкой губ несчастной женщины.

Элла (именно так звали нашу героиню) вышла из кабинета несколько ошарашенная. Она ожидала от визита явно большего, но с Волшебницей не поспоришь, и, несмотря на разочарование, она сказала только:

- Спасибо! До свидания!

Автобус как всегда задержался, погода была мерзкая, зонтик сломался еще днем, поэтому поднимаясь на подножку, Элла приготовилась высказать водителю все, что накипело на душе.

- Я надеюсь, в дороге с Вами ничего не случилось? – мягким, не своим голосом произнесла она… и растерялась. Это были совсем не те слова, которые разгоряченная злостью Элла приготовила на остановке.

- Дождь, трасса очень скользкая, простите, пожалуйста, что Вам пришлось ждать, замерзли? Хотите чаю? У меня есть термос, – ответил расстроенный шофер.

- Нет, нет, спасибо, – пробормотала Элла и ушла на заднюю площадку, стесняясь неожиданной слабости.

Дома все было как обычно. Дочь, закрывшись в своей комнате, смотрела бестолковое телешоу для подростков. Раковина полна посуды, муж задерживается на работе. Распахнув с сердцем дверь в детскую, Элла приготовилась к гневной тираде. Но вдруг услышала чужой голос, с незнакомыми интонациями:

- Привет, малышка, как прошел день? Что это ты смотришь? Интересно?

Дочь посмотрела на маму удивленными глазами:

- Да… все нормально… как всегда… А ты как? Мам, с тобой все нормально?

- Да, немного устала, но это не страшно, сейчас поужинаю, и все пройдет. Я люблю тебя, солнышко.

Дочь решила, что наверно мама действительно ОЧЕНЬ устала. Она была просто сама не своя.… Так она никогда еще не разговаривала. Девочка выключила телевизор и молча пошла на кухню. Включила чайник, достала из холодильника кастрюлю с супом. Посмотрела на маму, завязывающую тесемки фартука, и, вдруг испытала такую жалость, к ней, такую нежность. «Бедная мамочка, – подумалось ей,- она так устает на работе, у нее такая ответственная должность, и мы дома ей совсем не помогаем, а она, оказывается, скучает по мне.… Наверно ей хочется, придя с работы посмотреть шоу вместе, а она вынуждена мыть посуду». И она подошла к маме, прижалась к ней, сняла с нее фартук, и встала к раковине."

Книга предназначена для тех кто, задумывается или уже ищет решение своих физических и психологических проблем, понимая,что начинать надо прежде всего с себя. Я выбрала для сотрудничества издательство “Авторская книга”, которое предлагает печать и распространение книги. 

 Ожидаемые затраты 150 000 – 180 000 рублей, включая типографские услуги, рекламную компанию, затраты на хранение и пересылку тиража.Тираж книги 2000 экз.

В разделе “О себе” есть ссылка на мой сайт, где можно почитать мои сказки, также еженедельно, каждую среду в 20.00 по Москве,я провожу он-лайн вебинары на темы,которые актуальны для моих слушателей.