Традиционные грибочки, которые любят в Грузии, вы можете приготовить в качестве закуски и на ваш праздничный стол. Рекомендую очень простой рецепт отличной закуски - шампиньонов с сулугуни!
ИНГРИДИЕНТЫ
- Шампиньоны15-20 Штук
- Сулугуни500 Грамм
- Масло сливочное250 Грамм
- Масло топленое100 Грамм
ШАГ 1

Шампиньоны промойте, обрежьте ножку, вытрите сухой салфеткой.
ШАГ 2

Сулугуни, как и холодное сливочное масло натрите на крупной терке.
ШАГ 3

Масло смешайте с сыром и нафаршируйте этой массой грибочки.
ШАГ 4

Противень застелите фольгой и смажьте хорошенько топленым маслом. Выложите грибочки на противень. Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
ШАГ 5

Готовые шампиньоны с сулугуни подавайте с пылу с жару. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!
-
- Светлана Ефремова
- Автор проекта
Комментарии