Грибная ферма на Урале
Сухой Лог
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №29
03 мая

Традиционные грибочки, которые любят в Грузии, вы можете приготовить в качестве закуски и на ваш праздничный стол. Рекомендую очень простой рецепт отличной закуски - шампиньонов с сулугуни!

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Шампиньоны15-20 Штук
  • Сулугуни500 Грамм
  • Масло сливочное250 Грамм
  • Масло топленое100 Грамм

ШАГ 1

Шампиньоны промойте, обрежьте ножку, вытрите сухой салфеткой.

ШАГ 2

Сулугуни, как и холодное сливочное масло натрите на крупной терке.

ШАГ 3

Масло смешайте с сыром и нафаршируйте этой массой грибочки.

ШАГ 4

Противень застелите фольгой и смажьте хорошенько топленым маслом. Выложите грибочки на противень. Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.

ШАГ 5

Готовые шампиньоны с сулугуни подавайте с пылу с жару. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.