Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Настольная игра "Битва за Севастополь"

Исторически достоверная настольная игра по мотивам событий обороны Севастополя в 1941-1942 годах. More
Исторически достоверная настольная игра по мотивам событий обороны Севастополя в 1941-1942 годах.

Choose reward

Здравствуйте, дорогие друзья. Мы рады приветствовать вас на странице нашего нового проекта, посвященного настольным играм.


Мы предлагаем вашему вниманию стратегическую настольную игру, разработанную по мотивам событий обороны Севастополя в 1941-1942 годах. События и участвующие боевые единицы максимально приближены к историческим.


Игроки выступают за армии СССР и Германии, участвовавшие в битве за Севастополь. Каждая сторона выбирает особые цели, которые стремится выполнить в ходе игры, используя доступные ресурсы. Выигравшая сторона определяется путём подсчета победных очков.


Каждая сторона получает под своё командование различные отряды, которые моделируются карточками на игровом поле. Боевые единицы одной стороны могут действовать как по одиночке, так и при взаимной поддержке. Игра длится восемь раундов, в течение которых обе армии стремятся выполнить поставленные боевые задачи и уничтожить максимальное количество отрядов противника.

Широкие возможности в области стратегических решений дают возможность сделать каждую партию уникальной, что обеспечивает высокий уровень реиграбельности.

Продукт несет как развлекательную, так и просветительскую функцию, поскольку игровые материалы включают информацию о реально действовавших во время обороны Севастополя отрядах и боевых единицах. В разработке принимал участие консультант-профессиональный историк.

Игровые объекты выполнены из качественных материалов, в том числе мы используем трехслойное матерчатое игровое поле, устойчивое к любым невзгодам. В самом крайнем случае вы сможете просто постирать его без потери качества

На текущий момент настольная игра "Битва за Севастополь" уже прошла все необходимые процедуры, является сертифицированным продуктом и полностью подготовлена к отправке в производство.

Помимо "Битвы за Севастополь" в этой кампании фигурирует самостоятельное дополнение, посвященное сражениям в воздухе периода Великой Отечественной войны - "Небо Второй мировой". Вы можете видеть, что у некоторых спонсоров будет эксклюзивная возможность получить его вместе с основным продуктом. По этой причине стоит сказать пару слов и об этой игре. "Небо Второй мировой" - карточная игра о стремительном противостоянии самолетов в воздушных боях Второй Мировой войны. Как и "Битва за Севастополь", игра "Небо Второй мировой" основана на исторических событиях и использует реально участвовавшие в сражениях боевые единицы. Возможно, однажды мы еще вернемся к публикации этой игры отдельным проектом.


Коробка с игрой содержит:

Игровое поле, книгу правил, листы миссий, набор кубиков:

Набор карт хода СССР из 8 карт, набор карт хода Германии из 8 карт, набор карт базовой расстановки СССР из 12 карт, набор карт базовой расстановки Германии из 12 карт, набор карт отрядов СССР из 41 карты, набор карт отрядов Германии из 39 карт:



Игра рассчитана на игроков от тринадцати лет, всех, кто интересуется темой Второй мировой войны и стратегическими играми в целом.


В данном видео Вы сможете ознакомиться с кратким обзором процесса игры "Битва за Севастополь":



Если проект соберет целевую сумму, это позволит нам организовать издание "Битвы за Севастополь". Естественно, каждый спонсор получит свою награду, в зависимости от внесенной суммы.

Если средства, вложенные в проект, достигнут отметки в 500 000 рублей, мы напечатаем и вложим во все коробки с игрой красочный постер и значок.

Если проект соберет сумму в 750 000 рублей, помимо постера и значка в каждой коробке появится брошюра с исторической справкой по упомянутым в игре боевым единицам (немецкое орудие "Дора", советский крейсер "Червона Украина" и многие другие).

Мы выходим на бумстартер с далеко идущими планами. Игра, ради которой запускается этот проект - первая в серии продуктов, посвященных теме Великой Отечественной войны. Также в серии запланирована игра о воздушных сражениях "Небо Второй мировой". В качестве игрового дополнения о воздушных сражениях она уже сейчас будет доступна части спонсоров, которые вложат средства в "Битву за Севастополь" (загляните в перечень вознаграждений). Еще один продукт, ожидающий своего часа - "Морские охотники", позволит игрокам оказаться на капитанском мостике боевой субмарины или корабля морского конвоя. Мы надеемся, что вместе с вами нам удастся помочь всем этим играм увидеть свет - а они уже разработаны, оттестированы и готовы отправиться в печать.

Мы - «Неофит», компания-разработчик деловых, промышленных и коммерческих игр. Среди наших проектов есть место деловым проектам для различных бизнес-структур. Однако не стоит думать, что это единственная тематика, которая нас привлекает. Мы по-настоящему любим и умеем делать развлекательные игры, и всегда подходим к вопросам разработки основательно и серьезно, что и хотим продемонстрировать этим проектом.