Molten Sky/Расплавленное Небо

Игра "расплавленное небо" относится к жанру полуаркадных авиасимуляторов с элементами тактики ведения войны (RTS). Подробнее
Игра "расплавленное небо" относится к жанру полуаркадных авиасимуляторов с элементами тактики ведения войны (RTS).

Выберите вознаграждение

Представляю вашему вниманию игру Molten Sky от отечественного производителя

“2015 год. Принятие на вооружение собственных истребителей пятого поколения в разных странах поставило крест на доминировании USAF. Пришло время новой борьбы за мировое господство. Потенциальные враги стали реальными. В небе встретились передовые разработки в области истребительной авиации, встретились и столкнулись в ожесточенной схватке. Чье оружие одержит победу и добьется превосходства в воздухе? 

Игра “расплавленное небо” относится к жанру полуаркадных авиасимуляторов с элементами тактики ведения войны. Высокий уровень графики и удобное управление мышью не оставят равнодушными не только поклонников авиационной тематики, но и любителей жанров Action. В то же время игра порадует и приверженцев серьезных авиасимуляторов: реальное количество вооружения на самолетах, расход топлива, детализированная модель повреждений, имитация работы радаров и многое другое. 

Взаимодействие родов войск занимает не последнее место в игре. Наглядно демонстрируется влияние результатов действий одних видов войск на успех других: танки окажутся легкой мишенью для вертолетов, которые, в свою очередь, станут легкой добычей вражеских истребителей, если свои провалят задачу завоевания господства в небе. Большое количество управляемых самолетов, вертолетов и наземных юнитов вносит в игру разнообразие и раскрывает полноту картины современной войны. "

В данный момент студия испытывает небольшую трудность в разработке игры, и я как со-разработчик и спонсор студии решил создать данный проект (согласованный с разработчиками), все деньги пойдут в общий фонд разработчиков, что поможет улучшить игру, разработать или купить новый движок и в конце концов выпустить саму игру. 

Так как потребуется как минимум 200 тыс рублей или даже 300 тыс рублей, сборы будут проходить несколько раз.
Первый сбор проводится на улучшения нынешнего движка и оплату услуг разработчиков. Второй сбор будет проводиться на оплату услуг сценаристов, дизайнеров и частичную оплату лицензий. Третий (возможно последний сбор) будет проводиться на покупку нового движка или на оплату труда главных разработчиков.

Так же вы можете опробовать демо-версию игры на нашем сайте. Сама же игра будет доступна как в цифровом варианте, так и в дисковом варианте.



Станьте акционером Boomstarter

Инвестируйте в российский краудфандинг