Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Издадим комиксы «Назад в Будущее» на русском!

Официальное продолжение от создателей легендарной фантастической саги теперь на русском языке! Подробнее
Официальное продолжение от создателей легендарной фантастической саги теперь на русском языке!

Выберите вознаграждение

Новость №8
28 января

Проект живет благодаря тому, что Вы в нас поверили и продолжает выходить, еще раз спасибо всем спонсорам.

А еще у нас хорошая новость! Издательство открывает пред-заказ на второй том серии, да еще и с эксклюзивной русской обложкой.

Все подробности об этом, а также новинках по вселенной "Назад в Будущее" и вся остальная информация в группе "Другого Издательства"

vk.com/drugoeid

Новость №7
30 августа

Дорогие друзья, так как уже конец августа, а комиксы в нашей стране везде поступили (за исключением других стран). Людям, которые себя не нашли в списке трек-кодов посылки отправлены.

Мы очень просим написать нам в личные сообщения группы vk.com/drugoeid или на почту [email protected] тех, кто еще не получил издание по какой либо причине (если это произошло по нашей вине, если у Вас просто нет свободного времени забрать, то в ближайшие пару месяцев выдача будет продолжаться).

Это важно.

В ближайшее время по Бумстартеру мы больше не планируем инфо-постов, в силу того, что большинство уже получили свои издания.

Новость №6
17 августа
Новость №5
13 июля

Мы благодарим всех и каждому, кто поддержал проект и следил за ним. Уже очень скоро комикс отправляется в печать!
Следите за подробностями о доставке и остальными деталями в группе vk.com/drugoeid (задавать различные вопросы желательно тоже там) и новостях проекта.


Ориентировочная дата отправки спонсорам - начало августа.

Новость №4
11 июля

Дорогие друзья, мы напоминаем, что остались всего сутки для того, чтобы оплатить доставку в качестве отдельного вознаграждения. Все, кто выбрал доставку почтой должны это сделать.

А еще есть хорошая новость, благодаря сборам мы расширили галерею обложек и теперь она составляет 16 страниц, а вся книга будет 128 страниц. Спасибо еще раз всем большое!