Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать
Неотъемлемый атрибут любого смартфона!

Choose reward

Новость №1
09 August

Дорогие друзья!

Наш проект существует на Boomstarter уже 12 дней. За это время у Octopus power bank появилось 16 спонсоров, а 22 человека заинтересовались нашим продуктом и добавили проект в избранное. Большое спасибо!

Благодарим наших первых спонсоров: Арсения Троицкого, Ирину Котову, Диану Бенедиктову, Наталию Долженкову, Викторию Иванову, Эльдара Суфиянова, Артема Александрина, Сергея Долженкова, Олега Рудомилова, Юлию Кашичкину, Степана Сорокина, Павла Богинского, Татьяну Новикову, Петра Базенкова, Марию Брехову!

А ещё мы много работали над заказами для наших корпоративных клиентов. Совсем недавно мы создали тестовый тираж Octopus power bank с логотипом компании DHL.

Мы сами ежедневно активно используем наш продукт, потому и желтый Octopus power bank L в прошедшие выходные побывал на фестивале Индонезии в Москве, а также далеко за пределами Москвы - на аэродроме. Все это время Octopus power bank спасал смартфон своей обладательницы от неминуемой разрядки аккумулятора при полном отсутствии розеток поблизости. Тест в полевых условиях пройден!

Благодаря нашему многофункциональному Octopus power bank Вы тоже можете активно проводить выходные, не опасаясь остаться без связи и возможности делать много-много фотографий на смартфон! Проверено!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.