Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать
Неотъемлемый атрибут любого смартфона!

Choose reward

Новость №2
30 August

Лето постепенно уступает свои права осени, а мы все так же с удовольствием продолжаем тестировать Octopus power bank!

Путешествия продолжаются: Николаю удалось отправиться в Соединенные Штаты!

Целых два Octopus power bank L не только помогали в длительном перелете через океан, но и сопровождали своего владельца на протяжении всего путешествия по Америке, включая Лас-Вегас! Они настолько хороши, что с ними не хотелось расставаться даже в обмен на фишки местных казино.

Желтый Octopus power bank L, который был героем предыдущей новости проекта, тоже отправился в двухнедельное путешествие по Европе и побывал на Лигурийском море. С его помощью было сделано около 40 гигабайтов фото и видео!

Впереди бархатный сезон, а дальше и новогодние каникулы. Чтобы не оказаться с разряженным телефоном посреди незнакомого города/африканской пустыни/Тибетских гор/карельского леса, нужно иметь при себе источник энергии для аккумулятора, и здесь Вам всегда поможет Octopus power bank. С ним удобно делать фото и снимать видео, так что все яркие моменты отпуска будут запечатлены в подробностях.

И, конечно, мы благодарим всех наших спонсоров, уже сделавших выбор в пользу нашего продукта!

В ближайшее время мы объявим нашего первого генерального спонсора, а пока у вас есть возможность заказать свой яркий Octopus power bank по самой привлекательной цене!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.