Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Легендарная маска героя Корво (Corvo) из игры Dishonored

Уважаемые господа, поклонники игры Dishonored, представляем Вам маску Корво, напечатанную нами на 3D-принтере, а также фигурки героя. Подробнее
Уважаемые господа, поклонники игры Dishonored, представляем Вам маску Корво, напечатанную нами на 3D-принтере, а также фигурки героя.

Выберите вознаграждение

Уважаемые поклонники легендарной игры Dishonored!

Наша команда представляет Вам самые лучшие подарки на Новый Год! Маску отважного героя игры - Корво Аттано (Сorvo Attano), а также его игрушечные фигурки, некоторые из которых смело можно повесить на новогоднюю елку!
Наша цель заключается в создании на заводе партии масок Корво Аттано в количестве 1000 штук. Также мы намерены создать новогодние фигурки Корво, открытки и елочные украшения. 

Как мы делали маску
Благодаря технологиям 3D-печати наш стартап создал первый прототип маски Корво Аттано. Вначале мы создали 3D-модель маски, на основе имеющихся 3D-обоев. Эту модель можно скачать к себе на компьютер и распечатать на 3д-принтере.

После создания модели, мы покрасили маску и нашли нужные запчасти: проволоку, монокли и материю. Затем собрали ее.
Изначально на 3D-принтере модель была разбита на множество частей, для лучшего качества печати. Наша команда договорилась с заводом по отливки пластиковых форм. Заводская модель будет состоять всего из пяти частей, что само по себе облегчит задачу сборки. Если проект соберет необходимую сумму в 2 000 000 рублей, то на заводе изготовят форму и отольют партию в 1000 штук масок.

Фигурки Корво Аттано и новогодние подарки
После создания маски, мы принялись за фигурки Корво Аттано, напечатав первый прототип на 3д-принтере.

Также в честь приближающегося праздника, мы решили сделать новогодние фигурки Корво Аттано, а также раскрасить шарики для елки в стиле игры Dishonored и создать уникальные новогодние открытки.

О команде
В нашу команду входят дизайнеры и специалисты по 3д-печати. Команда работает при поддержке НП "Трехмерное моделирование". 

Это первый наш проект подобного рода. В дальнейшем мы хотим создавать еще больше игровых персонажей и артефактов из игр. С каждым разом они будут все дешевле. Нашему проекту необходима поддержка! Будем благодарны за участие.