Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Крем-мед с ягодками. Строим цех

Мы строим цех для производства крем-меда и травяного чая, в котором заняты жители деревни Малый Турыш. More
Мы строим цех для производства крем-меда и травяного чая, в котором заняты жители деревни Малый Турыш.

Choose reward

Новость №28
19 June

1 августа в деревне Малый Турыш пройдет летний концерт группы "Чайф". Музыка нашей молодости, а для кого-то – детства. Мы испытываем большую гордость, что концерт проходит в поддержку строительства нашего общественного центра, а значит мы на правильном пути. Приглашаем приехать в гости и увидеть, как развивается Малый Турыш, билеты продаются эксклюзивно в нашем пятом краудфандинговом проекте!

Что такое общественный центр? "Клуб" в старом его понимании не может существовать в российской глубинке в том виде, в котором его привыкли видеть.

Мы понимаем, чтобы в деревне снова бурлила жизнь, должно существовать всесезонное место для тусовки жителей. Только при этом оно должно приносить доход и окупать собственное содержание.

Так мы пришли к идее пространства, в котором с утра бабушки могут выпекать хлеб для всей деревни, в обед производить новые продукты, принимать туристов, а вечером отмечать чей-то юбилей. Также общественный центр позволит получать те услуги, которые недоступны сельскому жителю: от стрижки до массажа.

А еще у нас готово корпоративное предложение, если вы вдруг в поиске новогодних подарков жарким летом - прикладываем презентацию и с радостью отправим пробники.

Кстати, этим летом мы ждем около 200 сборщиков ягодок для наших продуктов. В ассортименте появится не только земляничное варенье, но и варенье из лесной клубники. Оставляйте предзаказ и получайте его первыми по специальной цене!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.