Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

Издание сольного альбома Игоря Лазарева

Диск записан, но нуждается в вашей помощи, чтобы выйти из Сети в материальный мир. Подробнее
Диск записан, но нуждается в вашей помощи, чтобы выйти из Сети в материальный мир.

Выберите вознаграждение

Всем привет! Меня зовут Игорь Лазарев, давайте знакомиться!

Я живу в Москве, мне 29 лет, и последние 19 из них я занимаюсь музыкой в том или ином её проявлении. Сначала долго играл на классической гитаре, потом стал участвовать как гитарист и вокалист в самых разных группах – от поп-роковых до артовых и этнических. Сейчас мой основной проект имеет нескромное название “группа Игоря Лазарева” и играет изящную авторскую акустическую музыку, стилевая принадлежность которой болтается между песнями из советских мультфильмов, джазовыми стандартами и мировыми традициями сингерства-сонграйтерства. И поэтому строгому определению не подлежит. Впрочем, лучше один раз увидеть:

Ну или два раза:

Сейчас я выгляжу примерно так:

Что ж, пора к делу!

В течение последней пары лет я с неоценимой помощью звукорежиссёра и аранжировщика Олега Маркелова и многих других замечательных людей записывал свой первый полноценный альбом, в который вошли 12 песен, возможно, лучших из многих, сочинённых мной в течение последних восьми лет.

Мы проделали большую и трудную работу, и уже сейчас можно с уверенностью сказать, что не зря. Альбом получился классный, цельный и именно такой, каким мы его себе представляли, когда только задумывались о его создании.

Работы по записи и сведению полностью завершены, художница уже работает над оформлением обложки и “яблока”, и, наверное, можно было бы здесь успокоиться, рассовав готовую запись по торрентам, контактам и ласт.фм’ам и продавая на концертах компромиссные полупанковские коробочки, распечатанные на диск-принтере.

Но многие мои друзья, да и, честно говоря, я сам, считают что эта запись достойна большего, и мы вполне можем и должны забабахать нашей ненаглядной пластиночке настоящий заводской тираж с книжечкой и всем таким.

Для того, чтобы проверить, насколько мы правы в этом отношении, я и создаю этот проект :)

Несколько песен с альбома:

Ещё одно фото для привлечения внимания: