Запись нового альбома Purple Eve

У Purple Eve снова чешутся руки - красивым талантливым девушкам (и не только) есть что сказать. Дело за малым. Подробнее
У Purple Eve снова чешутся руки - красивым талантливым девушкам (и не только) есть что сказать. Дело за малым.

Выберите вознаграждение

Друзья, большое спасибо за вашу помощь и внимание к нашему проекту!

Благодаря вам мы чувствуем, что не зря пишем и играем наши песни.

До завершения проекта осталось несколько дней, поэтому мы продолжаем сбор средств.

Основная часть этих денег пойдет на запись альбома, а то, что удастся собрать сверх нужной суммы, мы потратим на съемки видео-клипов.

Весной этого года мы планируем снять три ролика, в одном из которых примут участие спонсоры, выбравшие соответствующий вид вознаграждения.

С 14 марта в качестве бонусного вознаграждения за спонсорство в 1001р мы предлагаем эксклюзивную футболку Purple Eve. А спонсор, вложивший в проект 3001р получит уникальный ужин, приготовленный Яной и Аве :)

О проекте:

 Уже три года подряд мы не можем записать полноценный альбом. Нам приходится дробить материал и по возможности выпускать его на EP, чтобы хоть чем-то обрадовать наших поклонников.

Этот проект даст нам возможность не только записать полноценную пластинку, но и отблагодарить вас, друзья! Мы хотим подарить этот альбом каждому из вас.

Мы хотим заразить своими эмоциями новых людей, и очень надеемся, что среди них будете вы. 






















 



"Одна, кажется, родом из Швеции, другая, говорят, сидела в психушке. Обе имеют какое-то отношение к журналистике. Были замечены в компании Трента Резнора. Дрались с Алеком Эмпаером. Раздевались перед Амандой Палмер. Значатся как акустический дуэт, при этом выступают с еще четырьмя музыкантами. На концертах бьются в припадках и с криками выбегают из зала. В «Rolling Stone” им приписывали сходство с PJ Harvey и Сat Power – они же утверждают, что на их звучание повлияло творчество Napalm Death, точнее, одна песня – You suffer. «Афиша» занесла их в топ-25 лучших новых групп, «Billboard» – в топ-17. Отрицают свою причастность к инди-культуре. Хотели назваться Purple Vagina, но в итоге стали Purple Eve. Александр Песков сказал, что у них большое будущее. Любят шоколад с перцем и наручники. Музыку делают соответствующую.
Если выражаться образно, то Purple Eve – это гранж во гламуре, это секс во время чумы, это удар под дых и поцелуй с языком."