Запись нового альбома Purple Eve

У Purple Eve снова чешутся руки - красивым талантливым девушкам (и не только) есть что сказать. Дело за малым. Подробнее
У Purple Eve снова чешутся руки - красивым талантливым девушкам (и не только) есть что сказать. Дело за малым.

Выберите вознаграждение

Новость №3
19 февраля

Привет, наши дорогие желатиновые медвежата!

Спасибо, что не бросаете проект на произвол судьбы! Мы вас вскоре за это отблагодарим.
Вот, кстати, одна из фотографий, которую вы сможете получить в комплекте с другими не менее интересными снимками.


Автор фото Елена Азанова уже знакома многим из вас по работе над всеми нашими обложками (кроме альбома “Submersus”) и клипом на песню “4 o’clock”. Лена также отсняла все самые “козырные” промо-фотосеты Purple Eve. В любом случае, теперь вы знаете, чего ожидать.

Расскажем немного о том, как мы планируем потратить собранные на проекте деньги.
Во-первых, как вы уже знаете, с нами работает замечательный звукорежиссер, талантливый музыкант и добрейшей души человек Никита Онисенко.
Никита работает с нами бесплатно (пока). Но нам страшно хочется его порадовать, ведь только благодаря ему мы можем попробовать все, отобрать самое лучшее и записать это так, как нам нравится.
Во-вторых, сведение. Найти хорошие уши и светлую голову в Москве не так-то просто, но мы нашли. Так вот эти уши стоят денег.

Соответственно, одна часть собранной суммы пойдет на оплату сведения и мастеринга, а другая часть – на орехи любимому звукорежиссеру.

Нам нужно только одно – результат, соразмерный затраченным усилиям. Но помочь нам достичь этого результата можете только вы, друзья.


Спасибо вам!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.