Запись нового альбома Purple Eve

У Purple Eve снова чешутся руки - красивым талантливым девушкам (и не только) есть что сказать. Дело за малым. Подробнее
У Purple Eve снова чешутся руки - красивым талантливым девушкам (и не только) есть что сказать. Дело за малым.

Выберите вознаграждение

Новость №5
27 февраля

Друзья, спасибо! Спасибо, что помогаете!

Вы не представляете, как этот проект важен для нас. Сумма, которую мы собираем, на самом деле, не так велика. Гораздо выше сама идея этого проекта.

Мы не гламурные певички и не находим по утрам в своих почтовых ящиках шоколадки от поклонников. Мы не подписаны на лэйбл и дяденьки с толстыми кошельками не оплачивают нам записи. Мы добиваемся всего сами. Пока. Мы верим в то, что делаем, потому что больше нам верить не во что. Мы верим. Каждый раз, когда едем в метро, в час пик, изо всех сил прижимая инструменты к груди, чтобы поток людей не унес их за собой. Всякий раз, когда спускаемся в холодный подвал, в котором репетируем. Когда рано утром лежим в кровати и мысль о долгом и тяжелом во всех смыслах дне “работа-репетиция” невыносима настолько, что хочется все бросить. Когда поздно ночью вдохновленные мы возвращаемся с репетиции и все идеи заканчиваются там, где начинается подушка. Мы продолжаем делать то, что делаем. Мы продолжаем верить в то, что наша музыка нужна не только нам.

Спасибо еще раз и пусть у нас все получится!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.