Burger v2
Москва
Здоровье
при поддержке

Выберите вознаграждение

СПА - индустрия становится все более востребованной по мере ее адаптации к нашей жизни: дома, в офисе во время путешествий и т.д. У модели стационарного СПА-салона нет блестящего будущего по следующим причинам:

Эти факторы генерировали целую индустрию под названием - массаж по требованию. Объем рынка составляет примерно 50 млрд. Мы идём в ногу со временем и запускаем сеть в России!

MOBIL MASSAGE & SPA – первый мобильный спа-салон в Москве и Санкт-Петербурге.

70% клиентов хотят записаться на тот же день, в то время как в стационарных салонах из-за ограниченного пространства для массажа не могут делать «срочные» записи, мы же работаем 365 дней в году без выходных, 24 часа в сутки и мы принимаем заявки даже за 2 часа до процедуры.

  • Для нас в приоритете удобство клиентов Мы выроботали стандарты , которым следуют наши массажисты будучи у клиента дома, дав клиенту максимальный комфорт, уют и качество.
  • Мы приходим к клиенту с массажным столом, белые сатиновые простыни, одноразовое белье, органические масла, фоновая расслабляющая музыка. Лояльным клиентам мы часто дарим банные брендированные полотенца и халаты, бесплатные процедуры, шапочки и т.д.
  • Постоянно держим под контролем дни рождения. Таким образом 72% клиентов возвращаются, а 56% клиентов заказывают повторный массаж во время первого массажа.

Есть оффлайн программы по увеличению лояльности наших клиентов:

Например: дай нам контакты 3-х твоих подруг, получи на месте массаж лица в подарок, а еще, позвонив твоим подругам подарим такие массажи им «от твоего имени» (массаж лица при заказе 1 часового массажа).

На каких условиях мы работаем с массажистами

Очень важно подчеркнуть, что мы выстроили удобные и комфортные условия для массажистов :
  • они платят минимальную сумму за мобильное приложение, простыни (стирка, глажка, упаковка), масла и крема, одежду (изготовление и стирку), столы, чехлы и т.д.

То есть все это изымается у них в конце месяца из комиссионных. С одной стороны им так удобней, чем самим стирать и покупать. С другой стороны для того, чтоб сохранить стандартизацию услуг, мы должны убедиться в качестве и гигиене процесса. По этому мы замкнули на себе всю логистику за которую нам массажисты платят.

  • Наш комиссион: 50% за офис, 40% за гостиницу, 30% за дом (50% от второго массажа дома если на том же адресе).

Цели

Команда