Burger v2
Москва
Социальное предпринимательство

Выберите вознаграждение

Когда-то давно одна благополучная семья жила в мире. Но все изменилось, когда её глава не проявил должной мужественности и не сберег свою семью. Чувство долга могло остановить его, но когда его жена с тремя детьми нуждалась в нём больше всего, он исчез...

К сожалению это частая история, с которой мы сталкиваемся. Было бы не справедливо приписывать все малоимущие семьи к неблагополучным, где родители ведут нездоровой образ жизни и забывают про своих детей.

Бывает, что семьи оказываются в сложной жизненной ситуации, когда кто-то из родителей уходит из семьи, теряется работа, пожар или другие непредвиденные ситуации, где нужно остальным людям вовремя успеть протянуть руку помощи.

По статистике в России 21 млн. малоимущих, 80% семей с детьми, находятся за чертой бедности! Можно этому сочувствовать и надеется на светлое будущее, а можно сделать добрый поступок и помочь.

Для поддержки таких семей мы запустил проект - Пакет добра. Это продуктовый набор весом ~20 кг, состоящий из основных продуктов питания долгого хранения. Такая помощь поддержит семью на 2 недели в тяжелое для него время.

Наш фонд уже больше года помогает малоимущим семьям с несовершеннолетними детьми, проживающими за пределами Москвы и Подмосковья, где уровень жизни довольно низкий. За это время, благодаря нашим автоволонтрерам, мы раздали 400 продуктовых наборов. Вы также можете принять участие в нашей поездке.

Посещение семей происходит в сопровождении сотрудников социальной защиты, с которыми мы сотрудничаем и которые нам помогают определить семьи в тяжелой жизненной ситуации.

Для формировании продуктовых наборов ищем поддержу у неравнодушных людей. Любое ваше пожертвование в сердцах людей будет конвертировано в чувство радости и веру в человечность.

Одна благотворительная поездка на легковой машине с посещением 6-и семей обходится примерно 12 000 р. Чтобы каждую неделю делать минимум одну поездку для проекта нужно в месяц 48 000 р. Естественно, пожертвований будет больше и поездок больше.

Если надумаете помогать ежемесячно, то можете сделать подписку и потом даже не замечать, что поступаете правильно.

Мир всегда будет нуждаться в людях с добрым сердцем. Мы благодарны каждому, кто участвует в жизни нашего фонда!

Мы верим, что вместе мы сделаем этот мир лучше!