Burger v2
"Комильфо" - одежда и аксессуары
Москва
Мода

Выберите вознаграждение

Меня зовут Марина, и идея создания нашей одежды появилась, когда прилавки магазинов заполонили "одноразовые" вещи китайского производства из разряда

"Ожидание & Реальность",

а что-то качественное шло под названием «дизайнерская одежда» и стоило очень дорого. Мы же хотели шить красивые платья из качественных тканей, но по доступным ценам.

НАПРИМЕР, ВОТ ТАКИЕ:

НЕМНОГО О НАС:

Скажу по секрету – одно из платьев скопировано у Виктории Бэкхем (не скажу какое, а то вдруг она читает)), все же остальные были придуманы исключительно мною.

Немало моделей были сняты с производства, как неудачные, потому что эскиз эскизом, а готовое изделие может очень сильно отличаться. Были и такие, которые даже не дошли до производства. Так что, шишек было набито много, пока определился ассортимент и концепция.

В будущем планируем привлекать молодых дизайнеров, чтобы одежда могла удовлетворить любой вкус, сейчас же, кроме меня, ещё есть девушка, которая просто отлично делает лекала, и несколько небольших швейных предприятий, на которых я размещаю свои заказы, фотограф – моя хорошая знакомая, и мой самый верный друг и соратник – мой сын.

Он помогал мне готовить этот проект своей строгой, но справедливой критикой:)

СЪЁМОЧНЫЙ ПРОЦЕСС:)

У нас есть поставщики, которые привозят нам очень достойные импортные ткани, и которые при этом неприхотливы в уходе. Платья и юбки, сшитые из тонких костюмных тканей не придётся отдавать в химчистку и тратить дополнительные средства, так как их можно стирать в стиральной машинке в деликатном режиме.


НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАЧЕСТВА ПРОВЕРЯЕТ ОБРАЗЦЫ:))

К сожалению, мы столкнулись с тем, что небольшие магазины готовы брать товар только на реализацию, а не проданные вещи возвращают с пятнами, мятыми и грязными, и их уже нельзя предлагать покупателю.

К тому же, они оказались не очень заинтересованы в качестве. Некоторые просили нас сшить всё то же самое, только из дешёвых тканей, чтобы цена была ниже.

Крупные же, внушающие доверие магазины, требуют поставки сразу на несколько миллионов. Для небольшого производства это неподъёмные деньги.

Сейчас, нам бы очень хотелось, чтобы в нашем ассортименте появилась и мужская одежда, но она точно будет не такая:))

А для девушек мы хотим предложить больше базовых вещей, с возможностью собирать из них капсульный гардероб, но без Вашей помощи нам не справиться!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ РАСШИРИТЬ АССОРТИМЕНТ, ПОДДЕРЖИТЕ НАШ ПРОЕКТ!