Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Группа RR10 LIVE ORCHESTRA едет на Олимпиаду

Молодая музыкальная группа, которая всем нравится.Мы можем выступить на Олимпийских играх в Сочи.Наша музыка для тех, кто любит жизнь. More
Молодая музыкальная группа, которая всем нравится.Мы можем выступить на Олимпийских играх в Сочи.Наша музыка для тех, кто любит жизнь.

Choose reward

Привет! Мы группа RR10 LIVE ORCHESTRA (RLO)
Мы все молодые, студенты, но группа интересна тем, что уникальна по составу инструментов и стилей. Мы используем как современные стили: вокал, бит-бокс, рэп, электро-гитара, так и классические музыкальные инструменты: скрипка, акустическая гитара и рояль Мы уважаем нашего слушателя и поэтому мы выступаем всегда только "вживую". 

У нас такая история:

Мы участвовали в открытом международном отборе (XXII Олимпийских игр) и за нас проголосовало более 6000 человек и мы стали финалистами!
Мы конечно мечтали выступить на Олимпийских играх в нашей родной стране, но не ожидали что наша музыка приобретет популярность так быстро.
По результатам зрительского голосования и экспертного отбора мы стали финалистами и получили право участвовать в Культурной Олимпиаде Сочи-2014.

Проблема

Но оказалось, что организационный комитет отбора и Олимпиады не оплачивает ничего, вообще ничего, поэтому мы должны оплатить поездки самостоятельно. 
И как то странно на Олимпийский огонь потратили миллиарды, а на нас, победителей специального конкурса, денег не нашлось... Но таких средств у нас просто нет. И без Вашей поддержки мы никуда не поедем, а наша мечта...
Вообще на всю поездку нам нужно горадзо больше чем мы закладываем в этом проекте, но но за такой короткий срок нам хотя бы найти деньги на транспорт 100 тысяч, где жить пока не знаем, но придумаем. Но если соберем еще 200 тысяч, то мы точно сможем тепло спать под крышей и питаться хотя бы 2 раза в день, но это не главное. Главное доехать.
До нашего первого выступления 14 февраля осталось чуть более двух недель, мы бы раньше запустились бы на Boomstarter, но во первых поздно узнали информацию, что нам все придется самим оплачивать, да и не знали о краудфандинге и Boomstarter.
Мы будем в Сочи 4 дня и нам неважно где жить эти дни, нам главное выступить перед колоссальной международной аудиторией, хотя конечно пожить в отеле было бы прекрасно.
 Это будет праздник для нас и прорыв, о котором мы будем рассказывать внукам. 

Наши красавицы:


ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ОЛИМПИАДЕ - НАША МЕЧТА!

Ведь это будут выступления на нескольких огромных концертных площадках в Олимпийской деревне, в Олимпийском парке и других Олимпийских объектов даст сильнейший толчок для развития нашей группы и популярности нашей музыки. 
Выступление на Олимпиаде в Сочи это наша мечта, которая без Вас не воплотится в реальность.

Давайте вместе осуществим эту мечту!

Во время поездки мы будем снимать Фильм о поездке и регулярно выкладывать фото. Этот фильм мы опубликуем в своих соц.сетях, в конце которого мы отблагодарим каждого кто поможет нам приблизиться к своей мечте.

Деньги

  • На дорогу нам требуется - 100.000 рублей
  • Если мы соберем 200.000 рублей сможем пожить в отеле.
  • Если наберем больше, то снимем несколько серийный большой фильм об Олимпиаде и нашей поездке - мы постараемся, что бы он и правда был интересным для Вас.

Заранее спасибо тем кому не безразлична наша судьба!