Burger v2
Москва
Научная и научно-популярная литература

Выберите вознаграждение

Меня зовут Светлана и я запойно нюхаю масла.

А если серьезно, то зовут меня Светлана Шишкова и я сертифицированный ароматерапевт, профессиональный натуропарфюмер. Эфирные масла использую для своей семьи, родных и близких с 2004 года. Верю в их силу и знаю, что большинство проблем со здоровьем, как физическим, так и эмоциональным, можно решить БЕЗ ТАБЛЕТОК.

В 2020 году я поставила себе цель, чтобы как можно больше людей узнало о пользе эфирных масел. Я уже несколько лет провожу аромамастерские, где делюсь своими знаниями, рассказываю людям о пользе масел для нашего организма, составляю духи из натуральных эфирных масел, не используя синтетических молекул.

Чтобы осветить свою деятельность, подтвердить экспертность написала книгу и надеюсь с ее помощью привлечь на "зеленую сторону" еще больше сторонников здорового образа жизни.

Книга будет интересна не только опытным ароматерапевтам, но и тем, кто только начинает свой путь в этот поистине волшебный мир ароматов. В ней я пишу, как зарождалась моя любовь к ароматерапии, поделилась полезными рецептами для дома, для работы, для здоровья семьи. В книге много личных историй, в ней я открыто делюсь своими мыслями, рассказываю про свои ежедневные ритуалы с применением эфирных масел.

Книга о моем опыте в ароматерапии. О том, как с помощью ароматов улучшить свою жизнь, привлечь любовь и достаток, развить интуицию и завести новых друзей. В книге собраны самые простые рецепты с эфирными маслами, которые можно самостоятельно повторить дома - создать аромат для комфортной обстановки в доме и на работе, кулинарные рецепты, рецепты для укрепления иммунитета и здоровья в целом. Рассказываю про чакры. Каждому из основных энергетических центров организма человека- чакр- соответствуют свои камни, свой цвет, своя нота и т.д. Вот об этом пишу в своей книге. Рисунки по чакрам рисовала моя дочь Майя

Натуральные эфирные масла для меня - чудо Природы, которое может изменить наш характер, и даже Судьбу, если мы научимся правильно использовать свойства эфирных масел во благо себе и окружающим. Книга - волшебный инструмент этим чудом поделиться.

Старалась, чтобы она получилась как живой разговор, как будто подруге рассказываю про масла, про то, как их использую в своей повседневной жизни. Но чтобы книга вышла красивой и качественной, со множеством картинок и фотографий, пришлось обратиться к специалистам: корректура текста, стилистическая редактура, дизайн, верстка, профессиональные фотографии. Стоит это 65000 рублей. Печать одного экземпляра обходится в 300 рублей.

Помогите этой уникальной книге увидеть свет, станьте ее со-издателем! И тогда больше людей узнают о пользе эфирных масел, будет меньше химии в нашей жизни, больше полезных продуктов для здоровья. Научимся обходиться без таблеток.

Сейчас все чаще выбирают холистический подход к заботе о здоровье, растет количество научных подтверждений эффективности альтернативных способов, неоспоримых преимуществ от использования натуральных эфирных масел, их уникальный состав позволяет получить быструю ответную реакцию организма.

В нынешних реалиях идет такой огромный поток информации, что мы можем смотреть, но не видеть, слушать, но не слышать, но не услышать аромат мы не можем. Запахи непосредственно связаны с нашим дыханием, человек не может не дышать, а значит, делая вдох, мы всегда “слышим” какой-то аромат, распознавая его или нет, но наше подсознание выдает на него реакцию.

Природа натуральных ароматов эфирных масел такова, что они не могут оставить нас равнодушными, нашему мудрому телу сложно выстроить какие-то фильтры по отношению к запахам, как оно выстраивает фильтры относительно других систем восприятия.

Открывая флакончик, и еще не ощущая его запаха, мы уже подвержены влиянию аромата, через молекулы эфиров, которые проникают в наши тонкие тела.

В 2004 году я родила своего второго ребенка и была благодарна Богу за этот дар, но настал момент, когда декрет и домашние дела перестали мне приносить радость. Я растеряла свою харизму, стала меньше за собой ухаживать, пропала страсть к жизни. В доме появился новый человечек, который занимал все мое время, лишая личного пространства. Я ни минуты не оставалась наедине с собой. Стали чаще проявляться негативные эмоции: гнев, злость, раздражение, недовольство собой. Мне так хотелось попробовать что-то новое, вновь открыть место в душе для радости и счастья.

И я нашла! Во флаконе натурального эфирного масла. Просто нанося ароматную смесь на пульсовые точки, я начинаю чувствовать прилив вдохновения, приятное волнение, появляется ощущение радости и куража. Исчезают негативные эмоции, вялость и безразличие, на смену приходит желание творить, любить и просто жить!

Мы все проживаем стресс по-разному, для кого-то это импульс действовать, а кто-то впадает в ступор и замирает. В таком случае мы сжимаемся, и перестаём ощущать свое тело, находимся в сильном напряжении. Для того чтобы почувствовать, что на самом деле происходит вокруг и начинать адекватно действовать, человеку нужно расслабиться, выдохнуть.

Тут-то нам и помогают эфирные масла. Помогают мягко пройти стрессовую ситуацию, сосредоточиться на цели или задаче, задать вектор движения идеи и удержать на нем внимание, обостряют ум, снимают внутренний конфликт, помогают гармонизировать сон, а так же усиливают очарование, дарят энергию, радость и удовольствие от общения и деятельности.

Зная свойства эфирных масел, человек способен регулировать свой вес, температуру тела, давление, сердцебиение, общее самочувствие. С помощью эфирных масел я научилась вызывать в себе ощущение радости когда угодно и где угодно, легко избавляться от любых негативных переживаний и все это я делаю просто нанося пару капель на запястья.

И это правда! Правильно подобранный аромат позволяет управлять людьми. Например, расположить к себе кого угодно, договориться даже с самым несговорчивым человеком, получить именно тот ответ, который тебе нужен, успешно провести переговоры любой сложности, влюбить в себя любого, вызвать симпатию босса - абсолютно реальные и доступные вещи. А все потому, что аромат меняет наше настроение, как красивое платье, макияж и когда мы уверенны в себе, в своих действиях, люди это чувствуют и идут нам навстречу, хотят с нами во всем соглашаться и даже влюбляются в нас.

Парфюмерный мир окутан тайнами, и одной из самых загадочных тем в этой области считаются ароматы с афродизиаками.

Одни уверены, что с их помощью можно привлечь сексуального партнёра, другие считают, что это не более чем маркетинговый ход.

Впрочем, ещё в древности благовониям придавали особое значение, а растительные экстракты использовали в медицинских целях - для успокоения тела и разума.

"Позаботься о своем теле, чтобы душе хотелось в нем жить"

Достаточно вспомнить Нефертити, которая принимала ванну с жасминовой водой, а после натиралась сандаловым и амбровым маслами.

Или Клеопатру, прославившуюся искусством соблазнения, в том числе с помощью комбинации эфирных эссенций.

Вся моя жизнь окутана ароматами. Сила женщины - в ее способности перевоплощаться. То она беззаботная девочка, то темпераментная любовница или неприступная королева, то заботливая хозяйка.

Ради гармоничных отношений мы проигрываем все эти роли без исключения. А чтобы игра была достоверной, настраиваемся на определенный лад, используя ароматы.

Согласитесь, настроиться на состояние любовницы, пребывая в облаке томного аромата, не так уж и сложно.

И совсем легко быть девочкой, надушившись чем-то леденцово-сладким. А вот что подойдёт королеве? Хозяйке?

Книга-подорожник от всех проблем и библия хорошего настроения. Для меня очень важно, чтобы знания об ароматах стали доступны каждому. В книге учу самостоятельно составлять для себя ресурсные духи. Ароматы могут стать союзниками в достижении наших целей. Они делают нашу жизнь ярче, насыщеннее, я бы даже сказала, вкуснее.

Поддержите мой проект, станьте со-издателем книги. В благодарность я составлю для вас духи, которые подчеркнут вашу индивидуальность. Всего несколько капель и вы почувствуете, как меняется ваше настроение, и вы сами меняетесь к лучшему.

Благодарностью от меня может быть книга, которой вы поможете появиться на свет, и которую я подпишу специально для вас.

А можем организовать для вас арома-девичник, где составим духи с маслами-афродизиаками и я поделюсь пикантными подробностями их использования.

Будем здоровы и ПУСТЬ НАША ЖИЗНЬ ПАХНЕТ СЧАСТЬЕМ! Ведь именно так я назвала свою книгу "ЧЕМ ПАХНЕТ СЧАСТЬЕ? Исповедь ароматерапевта"

Я ЗА здоровую планету, ЗА здоровый образ жизни.