Burger v2
Москва
Перформанс
при поддержке

Выберите вознаграждение

О ПРОЕКТЕ

В свете последних событий, мы осознали, что не всегда есть возможность физически посещать многие мероприятия и хотим дать возможность абсолютно любому человеку из любой точки мира приобщиться к искусству. Онлайн сфера очень сближает нас. Представьте, что вы смотрите спектакль совместно с зрителями из Аргентины, Украины, США, Франции и т.д. Тем более, что язык тела - интернациональный язык. Не нужно слов, чтобы говорить о важном через пластику. Наш проект - создавать прекрасное и делиться им, не зависимо от внешних обстоятельств.

Смотри фильм про наш спектакль:

НАША МИССИЯ

Россия богата не только природными ресурсами, но и талантливыми, гениальными людьми и специалистами мирового уровня в промышленности, технологиях, искусстве. Но невероятно сложно продвигать свои идеи и проекты без поддержки. Государство не поддерживает новые проекты и инициативы. Остаётся расчитывать только на себя и людей, которым не безразлично то, что ты делаешь и которые в тебя верят. Много талантливых людей, которые не могут найти реализацию в России. Вложив деньги в Queendesense, вы способствуете созданию проекта, который может стать гордостью России на международной сцене. Каждый может сделать небольшой вклад, который сделан такими же людьми как каждый из нас и который станет гордостью для нашей страны.


О ЧЕМ СПЕКТАКЛЬ

В основе сюжета лежит история таланта русского человека. В нашей стране огромное количество уникальных людей, чьи таланты вызывают исключительное восхищения. Русский дух и наша энергия способны сломить любые преграды. Красота и способности русских девушек танцоров приводят в восторг любого иностранца. Постановки, созданные русскими хореографами, признаны шедеврами во всем мире. Синтез нашего культурного опыта, целеустремленности и образования дает нам огромные преимущества перед другими странами. Наш национальных дух уже давно имеет право на международное признание в области искусства.

НА ЧТО ПОЙДУТ СБОРЫ

К сожалению, государство не особо охотно помогает начинающим проектам и энтузиастам в их цели создавать новое. Если у тебя нет бюджета, никто не поможет сделать спектакль на большой сцене. Артистам нужно платить, театр стоит больших денег для аренды, репетиционную точку тоже никто бесплатно не предоставит. Про рекламу, костюмы, декорации мы вообще молчим. Мы хотим показать своим примером, что никогда нельзя переставать верить в свою мечту и мыслить глобально. Благодаря идеи, безумному желанию и трудолюбию возможно всё. Мы сделаем наш театр гордостью для страны - первый ОНЛАЙН театр, завоевавший сердца людей по всему миру!


О ЦЕЛЯХ

Наша цель - вывести российский театр танца на мировой уровень. Для этого необходимо создать локацию под тематику спектакля - в это включаются декорации, свет, костюмы, профессиональное видео оборудования. Также, нам бы хотелось привлечь к проекту компетентных специалистов - танцоров, хореографов, режиссёров, операторов, костюмеров, реквизиторов, гримеров, на оплату труда которых тоже нужен бюджет.


Мы осознаём, что в наших силах сделать театр не ниже уровня Lido, Crazy horse, Moulin Rouge. Российский уровень танцоров уже давно может конкурировать с Европой и США и превосходить их. Так почему бы нам не объединить усилия и сделать это

Для достижения этой цели мы делаем первый моноспектакль 20 июня 2020 в режиме онлайн трансляции.

Внесите свой вклад на этой платформе и присоединитесь к онлайн премьере совместно со зрителями из Лондона, Берлина, Вены и других городов!