Burger v2
Москва
Программное обеспечение
при поддержке

Выберите вознаграждение

Представляем Вам стильное Womanbook-приложение, личный помощник современной женщины для "миллиона" рабочих и домашних дел. Ведь жизнь женщины многогранна! И нам ежедневно необходимо решать массу дел, связанных с семьей, детьми, здоровьем, личной самореализацией, близкими. К тому же, это еще и потрясающий модный приложение-аксессуар!

WOMANBOOK - это зарегистрированный товарный знак и действующий проект (печатные ежедневники, коуч-блокноты), учитывающий потребности современных женщин.

Мобильное приложение Womanbook, разрабатываемое специально для женщин, «всегда под рукой» на Android и iPhone, новое направление бренда.

Гармоничная реализованная женщина, дарящая себе и близким счастье и радость! Мы поддерживаем и мотивируем современных женщин во всех областях жизни по всему Миру!

Мы вдохновляем реализовать важные цели из разных сфер жизни и ежедневные дела одновременно на одном экране Womanbok-приложения активным девушкам и женщинам, чтобы они успевали жить, любить и работать
  • для деловых женщин (для порядка в рабочих и домашних делах)
  • для мам в декрете, многодетных мам, для домохозяек (меньше стресса, расписание детей, больше свободного времени)
  • для творческих личностей (повышение уровня организованности)
  • для перфекционисток (все под контролем)


Наши функциональные преимущества и отличия от других


  • ЕЖЕДНЕВНИК-КАЛЕНДАРЬ для записи повседневных задач, которых "миллион" в жизни каждой женщины: купить продукты, занятия детей, бассейн, разобрать документы на рабочем столе и др.
  • СПИСКИ для эффективного восприятия в одном месте (книг, фильмов, подарков и т.д.)

WOMANBOOK-Приложение ВМЕСТО 10 УЗКОНИШЕВЫХ приложений

  • Все дела в одном месте "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО": 10 ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ по 10 важным СФЕРАМ Жизни НА ОДНОМ ЭКРАНЕ вместе с ЕЖЕДНЕВНЫМИ ПОВСЕДНЕВНЫМИ ДЕЛАМИ.
  • Тематические Womanbook-вложения, рассчитанные под конкретные потребности женщин, первое из которых называется "10 ЦЕЛЕЙ" (Желаний, Мечтаний) (например, похудеть, подготовиться к экзамену по английскому, распланировать семейный отпуск и др.). Каждая цель прописывается самостоятельно и состоит из действий, которые необходимо выполнить для получения конкретного результата.
  • МОЕ УТРО (магия утра) и МОЙ ВЕЧЕР (вечерние ритуалы) для сохранения в одном месте дел, которые мы делаем изо дня в день (медитация, зарядка, душ, уход за собой, завтрак, чтение книг и т.д.)
  • СТАТИСТИКА действий по личным целям, отслеживание прогресса и результативности по всем жизненно важным сферам женщин
В этом оригинальность и инновационность нашего приложения!


1. Составление ТЗ (техническое задание)
2. Прототипирование (визуальный макет с видом будущего приложения и переходами в нем)
3. Дизайн (красивый дизайн глазами)
4. Написание ТЗ для разработчиков (текст для программиста о том, что и куда нажимать по каждой кнопке)
5. Разработка (написание кода)
6. Публикация приложения в магазинах в Google Play и App Store

Первоочередной задачей компании на Boomstarter является знакомство с уникальным российским продуктом, рассчитанным для женщин и изучение потребности общества в новом бренде электронных мобильных аксессуаров для женщин. Для запуска приложения нам нужны дополнительные инвестиции. Проект Boomstarter стал идеальным решением этих задач!

  • Благодаря Вам появится ПЕРВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН с полезным Womanbook-наполнением
  • Важные личные цели будут всегда "перед глазами" в одном месте с делами повседневными – это удобно, структурировано, практично
  • Себе и своим близким Вы можете сделать оригинальный подарок

Мы планируем собрать 900000 рублей. Для нас это основной вклад в техническую составляющую и запуск готового приложения. Мы зарегистрируем аккаунты в магазинах приложений App Store и Google Play.

На эти деньги мы также изготовим все ваши вознаграждения, оптом закупим комплектующие для производства подарочных печатных Womanbook.


Нами подготовлены вдохновляющие на поддержку вознаграждения для спонсоров! Каждый найдет что-то интересное для себя, в этом мы уверены!

+7 (968) 858-20-31

Мы поможем принять правильное решение в выборе того или иного вознаграждения, расскажем подробнее о продукте и просто пообщаемся.

Мы на связи! С 10-00 до 20-00 МСК
ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ



Готовый прототип приложения, продуманная техническая база, надежные поставщики сводят риски нашей инициативы к минимуму. Нам нужна лишь ваша поддержка на старте. Оставшиеся средства пойдут на разработку новых Womanbook-наполнений: "100 желаний" и другие.

Ранние спонсоры получат вознаграждение первыми. Остальная отгрузка готовых изделий будет осуществляться в порядке очередности спонсирования.

Вознаграждения доставляются за счет спонсора. Оптимальная стоимость доставки будет рассчитана для каждого в индивидуальном порядке. Все отправления застрахованы, для отслеживания предоставляется трэк-код.


Мы, мама Елена и дочка Ксения Староверовы, основатели бренда Womanbook. Еще в школе и студенчестве я вела различного рода дневники, окунувшись в профессиональную жизнь я перешла на ежедневники, еженедельники и планировщики, перепробовала их массу и все что-то было не то. Поняв, что они хоть и структурированы, только совсем не учитывают потребности моей жизни, как женщины, я решила создать ежедневник конкретно "под себя". Кстати, эту же традицию подхватила и моя дочь. Не зная, как именно его представлять своим друзьям, ведь в себе он объединяет "3 в 1": и эффективную систему планирования, и акцент на ежедневных результативных действиях, и вопросы для самоанализа/самопознания, мы решили назвать его просто "женская книга" и уже в 2019 году получили свидетельство на товарный знак.

Около года у нас интересная команда: дизайнер создает великолепные коллекции макетов, фотограф рождает свое видение реальности через картинку, таргетолог отвечает за имидж компании и привлечение клиентов, контент-менеджер заботится о нашем позиционировании в социальных сетях. Мы сотрудничаем с крутыми российскими программистами, профессионалами своего дела!


Чтобы быть в курсе всех новостей проекта Womanbook подпишись на наш Instagram, вступи в VK, поставь LIKE нашему проекту в Facebook

На сайте www.womanbook.shop вы найдете еще больше информации о нашем бренде.

Горячая линия проекта: 8 (968) 858-20-31
Основатели бренда "Womanbook" Елена и Ксения Староверовы