Burger v2
Санкт-Петербург
Видеоигры

Выберите вознаграждение

Dorline - уникальный 2D платформер, который перевернет Ваше представление о платформерах на мобильные устройства. В Dorline Вам предстоит исследовать миры, которые населены различными монстрами, препятствующими Вашему герою пройти через портал душ.

Чтобы помочь ведьме добраться до портала душ, на всех этапах игры Вам будет необходимо создавать различные зелья, которые помогут пройти те или иные игровые моменты. Существуют различные зелья - дополнительного прыжка, взрывное зелье, зелье исцеления и другие. Для того, чтобы их создать, необходимо собирать различные ресурсы на всех этапах игры, которые будут выпадать с монстров: ветки, энергоблоки, крылья, вода и т.д. Также, основным элементом создания зелья является рецепт. Рецепт - редкий ресурс, и получить его всегда не просто: убейте босса, либо найдите его в потайном месте. В рецепте как раз и описаны вид и количество ресурсов, которые необходимы для создания зелья. После того, как Вы собрали необходимые элементы - переместите рецепт в ячейку для рецептов и воспользуйтесь кнопкой автоматического перемещения ресурсов в котел, либо переместите их вручную.

В игре также присутствуют вспомогательные предметы, которые помогают персонажу на постоянной основе. Они называются артефакты. В инвентаре есть 3 слота для таких артефактов.
Артефакты разнообразны, одни дают персонажу постоянный прирост к скорости бега, другие улучшают боевую мощь. Выбирайте сами, какие артефакты Вам использовать для прохождения той, либо иной локации игры.


Конечно, как Вы можете проходить такой огромный и разнообразный мир без смены одного посоха на другой?! Подстраивайтесь под ситуацию, используя замораживающее оружие, либо поражайте врагов залпом из огненного посоха. В мире Dorline Вы найдете много разнообразных "пушек", которые помогут Вам разобраться с полчищами монстров и пройти непростых боссов.

Решайте сами, в какой мир Вам предстоит отправиться, в игре нет линейного прохождения. Практически с самого начала игры Вам предстоит определиться, в какие из многих миров-локаций отправиться, будь то снежный и морозный мир, или же опасная механическая локация с роботами и электрическими разрядами. Не можете пройти одного из боссов в огненном мире? Ничего страшного, отправляйтесь в механическую локацию, найдите там ресурсы для бота-помощника, и возвращайтесь к своему врагу, став сильнее.


Если Вы зайдете в инвентарь, то увидите в левой части экрана окно статуса. В данном окне находятся показатели Ваших характеристик. Сомневаетесь какое оружие одеть? Сколько значений Вам дадут ботинки, увеличивающие скорость бега? Просто посмотрите в окно статуса и сравните, как лучше комбинировать оружие, зелья, артефакты.

Разнообразие миров, огромное количество монстров, уникальность боссов, не позволят Вам придерживаться одной стратегии. Комбинируйте ресурсы, находите артефакты, используйте разнообразные зелья, чтобы одолеть врагов.

Наша цель - собрать в одном мире Dorline людей, не боящихся и любящих сложные игры. При создании данной игры, мы вдохновлялись серией игр Dark Souls - концепция, при которой по мере прохождения, ты становишься сильнее, используя различные оружия и предметы, в которой тебе предстоит сразиться с огромным количеством монстров, иногда позастревать на одном моменте, думая, как же пройти его с минимальными потерями драгоценных HP, и, конечно, потягаться с боссами, которых в мире Dorline большое разнообразие.

Благодаря Вашим пожертвованиям, мы сможем разнообразить игровой контент, дополнив его новыми монстрами, локациями и красивыми декорациями. Окажите содействие всему миру узреть по-настоящему интересную, уникальную и не забываемую атмосферу путешествия по миру DORLINE.

Начинающие разработчики из Санкт-Петербурга, создаем то, что хотели бы сами видеть в гейм-индустрии! Наша команда состоит всего из трех человек: Tony, Bogis, Marta. Это наш первый проект, к которому мы подошли со всей душой и ответственностью. Идея Dorline давно зародилась в наших сердцах, мы долго думали о том как лучше реализовать свою идею. Вдохновение пришло после первых прохождений серий игр Dark Souls, и мы подумали о том, что, круто было бы реализовать нечто подобное на портативном устройстве. И вот, спустя годы стараний, мы готовы представить миру наш проект, который, как мы надеемся, займет достойную строчку в топе мобильных игр.

Спасибо Всем за внимание.