Burger v2
Барнаул
Товары

Выберите вознаграждение

Друзья! Всем привет, я Анастасия Солнцева, создатель идеи елочных игрушек «Снегирьки»! Уже много лет мы вместе со командой занимаемся графическим дизайном для клиентов, нас очень вдохновляют идеи, связанные с зимой, праздниками и Новым годом.

«Снегирьки» — это сибирский проект по созданию уникальных дизайнерских деревянных игрушек для новогодней елки. В 2019 году нас посетила идея создания елочных украшений в стилизованных наборах. Нужны были Красота, Сказка, Волшебство и чтобы «не как у всех». Мы долго думали, от чего оттолкнуться? И за основу взяли русские и европейские сказки, атмосферу Нового года и Рождества. Так родилось 5 наборов елочных украшений с разными сюжетами и формами игрушек. Каждый набор как произведение искусства.

Игрушки из набора «Щелкунчик»

Наши игрушки смогут появиться на свет только с вашей помощью. Все подготовительные работы завершены, и мы сможем отправить игрушки в производство, как только соберем необходимую сумму денег. Поддержав нас, вы поможете нашему проекту начать работать в полную силу, приобрести необходимое оборудование для производства и радовать красотой окружающих, а также получите наши елочные игрушки по более низкой цене к самому Новому году. Специально для «Бумстартера» мы подготовили мини-наборы, которые нигде не будут представлены, чтобы вы могли выбрать самые красивые игрушки.

Мы вложили душу в каждую игрушку, в каждый набор! Процесс создания елочных украшений был сложным. Сначала мы отрисовали каждую деталь на бумаге, чтобы понимать масштабы и целостность, обсуждали и дополняли образы. Каждый из наборов мы проектировали как сказочную Новогоднюю историю со своими персонажами. После мы перенесли все рисунки в электронные программы, дорабатывая их и раскрашивая.

Когда процесс создания закончился, мы начали тестировать игрушки в жизни и заказывать их в типографии. Первая партия, вторая, третья...

Только на четвертый раз мы исправили все неточности, нарисовали заново пару игрушек и добавили ярких деталей. Без этих тестовых партий нельзя было изначально создать качественный продукт.

Игрушка из набора «Новогодний»


Дело осталось за малым — наполнение наборов различными украшениями, поздравлениями и приятными сюрпризами. Мы творчески подошли к этому процессу! Поэтому сейчас к каждому набору, помимо игрушек, можно добавить: сосновые шишки, палочки корицы, дизайнерскую новогоднюю открытку, маленькую шоколадку и наклейки-стикеры с изображением игрушек, соленую карамель по особенно вкусному рецепту. Поэтому, когда вы открываете набор с нашими игрушками, на вас накатывает цунами радостных эмоций, счастья, восторга и красоты.


Игрушки из наборов «Рождественский» и «Снеговей»

В каждом наборе вы встретите яркие красочные елочные игрушки размером 7х7 см. Красная бархатная лента и медная фурнитура украшают каждую игрушку. Все елочные игрушки выполнены из дерева, толщина каждой 6 мм, при таком изготовлении они приобретают объем и неповторимую форму, которая зависит от среза дерева.

Наборы «Щелкунчик», «Сказочный» и «Новогодний»

Краска нанесена методом прямой УФ-печати с обеих сторон, что гарантирует долговечность каждой игрушки, защиту от стирания и выгорания. А сочетание красного, золотого, синего и зеленого создают праздничное настроение.

У каждой игрушки свой уникальный и неповторимый дизайн. Ведь это эксклюзивные елочные украшения. Мы вручную нарисовали каждую деталь для создания атмосферы праздника.

Игрушки упакованы в яркие картонные коробки с бумажным наполнителем, они будут доставлены вам в целостности и сохранности перед Новым Годом, чтобы вы успели украсить елку и порадовать своих родных приятными подарками.

Игрушки из набора «Новогодний»

Анастасия Солнцева — руководитель проекта и идейный вдохновитель.

Валерия Брагина — золотой иллюстратор и дизайнер игрушек.

Анастасия Попова — исполнитель проекта.

Сейчас мы изготовили пробную партию игрушек, и нам нужны деньги на то, чтобы выпустить первый полноценный тираж. Даже если проект соберет меньше указанной суммы, то вы можете быть уверены в том, что получите свой набор игрушек, если поддержите нас. Если мы соберем больше указанной суммы, то эти средства пойдут на покупку оборудования, с помощью которого мы сможем сами производить новогодние игрушки.

Ожидаемый срок начала рассылки — ноябрь 2020 года. Рассылка наборов по России осуществляется «Почтой России» или «СДЭК» за счет спонсора. Менеджер согласует с вами цену и условия доставки после окончания краудфандинга.


«Снегирьки» — это наборы очень яркие, вдохновляющие, каждый со своей историей. Это не простые елочные украшения, это дизайнерское воплощение Сказки и Волшебства! Подарите чудо себе и своим близким! Поддержите наш проект!

Подписывайся на нас в Instagram — @snegirki!