Burger v2
Москва
Научная и научно-популярная литература

Выберите вознаграждение

Тем более сложно, если нет тех, кто уже плавал и знает.

Мы издали для вас КНИГУ про "ТИК ТОК".

Для действующего бизнеса и всех, кто только собирается заработать в Интернет.

Думать не нужно - читаешь и делаешь. Все по делу, только важное и рабочее, никакой воды. Экономит массу времени и трафика на просмотр и пролистывание материалов от людей, которые учат, но сами не зарабатывают.

Запустите "ТИК ТОК" правильно, быстро и без ошибок!

Окупите покупку книги в первые 3 дня применения наших советов!

Вот о чем вы узнаете из книги:

- Почему смотрят «Тик Ток»

- Какая аудитория в «Тик Ток» и ваша целевая аудитория

- Почему многие думают, что «Тик Ток» нет серьезного бизнеса

- Обязательно ли светить лицом при работе в "Тик Ток"

- Нужно ли брать молодого блогера на процент с продаж?

- Какие алгоритмы у «Тик Ток» и как они работают?

- Как люди зарабатывают в «Тик Ток»?

- Где брать идеи для роликов?

- Как монтировать ролики?

- Как прокачивать другие социальные сети?

- Какие ролики набирают много просмотров

- Сколько роликов в день нужно снимать

- Взаимная подписка

- Популярные ошибки при съемке контента

- Лайфхаки при съемке контента

- Хештеги в «Тик Ток»

- Личный бренд через «Тик Ток»

- Оформление аккаунта

- Как отвечать на комментарии

- Создание дуэтов

- Как сделать так, чтобы ролики смотрели до конца

- Общение с аудиторией в «Тик Ток»

- Какие социальные темы больше всего цепляют аудиторию в «Тик Ток»

- Какие ниши бизнеса популярны в «Тик Ток»

- Разные ниши в одном аккаунте

- Стоит ли использовать музыку в «Тик Ток»

- Как «разогнать» ролик после публикации

- Секрет продаж в «Тик Ток»

- Стоит ли переснимать популярные ролики

- Почему «Тик Ток» станет самой популярной социальной сетью

- Нужен ли хайп в роликах

- Можно ли заработать на монетизации «Тик Ток»

- Что делать, если попал в бан

- Прямые эфиры

- Можно ли зарабатывать на «Тик Ток» без продажи своих услуг или товара

- Как тестировать ниши на «Тик Ток»

- Что лучше всего продается на «Тик Ток»

- Как стать самым популярным на «Тик Ток» в своей нише

- Как увеличить число подписчиков

- Как начать бизнес с нуля в «Тик Ток»

- Как блогеры меняют бизнес

Зачем мы написали эту книгу?

Времени постоянно не хватает, но руку на пульсе приходится держать. Иначе конкуренты сожрут. Хрум-хрум - и нет вашего бизнеса.

В октября 2019 года, мы сидели в еженедельной ZOOM-конференции с ребятами и обсуждали "Тик Ток". Поговаривали что там шикарные охваты, и без денег можно набирать по 20-30 тысяч просмотров на любом видео. Верилось с трудом.

Поставили приложение, посмотрели на пляшущих детей и поняли, что нас это не интересует. В конце концов, и Матвей, и Илья два взрослых,тридцатилетних дяденьки.

Матвей Северянин пишет книги, продвигает Ютуб-каналы и обучает программированию и маркетингу. Для понимания: средний возраст клиента 23-24 года, в основном это мужчины. Набрал 400 тысяч подписчиков в "Тик Токе" за полгода.

Илья Монарх - кредитный юрист. Помогает людям, попавшим в тяжелую финансовую ситуацию с банками и микрофинансовыми организациями. Средний возраст клиента - 30-35 лет. 240 тысяч подписчиков в "Тик Токе" за полгода.

Жили мы, значит, своей жизнью, никого не трогали. Вели Ютуб-каналы, раскачивали "Инстаграм", книжки писали… Но в каждой конференции слышали, как крупные бренды заходят в "Тик Ток", и набирают миллионы просмотров.на это момент русскоязычных юристов и врачей, строителей и маркетологов там почти не было.

Детская аудитория нас не интересует, поэтому новомодное приложение Likee мы прошли стороной. Но "Тик Ток" решили попробовать: в конце концов, это бесплатно.

Поначалу искали “волшебную таблетку” и секрет успеха. Нашли. Поделимся в этой книге. Практически любые товары и услуги, которые заказывают через Интернет, можно продавать через "Тик Ток". Более того трафик можно легко перегонять на ваш Ютуб- или Инстаграм-канал.

В "Тик Токе" огромная взрослая аудитория:проверить это легко, просто лайкая в ленте условно взрослый контент. Платежеспособные ли они? Также как и обычные жители России в Москве и регионах. Они покупают у вас в Инстаграме, значит будут брать и в "Тик Токе".

Слабее всего в приложении представлены пенсионеры. Если у вас продукт для очень взрослой аудитории, то таких проще найти в Яндекс Дзене и на Ютубе.

Поговорим об охватах. Для новичка на Ютубе набрать дажетысячу просмотров - огромная удача. Конечно, можно постоянно нести деньги в AdWords и скупать тонны рекламы, надоедая людям своим лицом или продуктом. Можно покупать интервью у Дудя за миллионы рублей, или идти с интеграцией к Пивоварову, если у вас в запасе 200 000 рублей за упоминание вашего товара в ролике. Бросаться деньгами может не каждый, а клиентов привлекать надо.

С текущими алгоритмами Ютуба, схема раскрутки одна - заносить и заносить много. Покупать комментарии (просто так вам напишут только негатив), тащить чемоданы в Adwords (не забудьте про “приятный” НДС 20%), и договариваться с блоггерами (которые кидают и принимаю деньги в чёрную, а потом пропадают с вашей рекламой). Не спорим: Ютуб работает и тащит много клиентов, отлично подогревая их к покупке. Более того это монополист в сфере интернет-видео в России (но есть и Яндекс Эфир, который скоро отожрёт свою долю).

Жизнеспособный Ютуб аккаунт, который продаёт и делается с нуля, это минимум 6 месяцев работы, хотя бы 100 роликов для начала (ими будем забивать низкочастотный поиск) и стартовые 500 000 в продвижение. Собирается хорошее семантическое ядро, делается правильная оптимизация. Результат гарантировать не сможет никто. Слишком большая конкуренция и сложная работа связки CTR, удержание аудитории и глубина просмотра. Не забудьте и про сложность съемок и монтажа. Тут нужна приличная камера, свет и звук. Конкурировать придётся со звездами, у которых миллионы просмотров на любом видео. Потянет ли ваша маленькая кофейня или интернет-магазинчик белья такое? Не думаю.

Если у вас на рекламу 15 000 рублей в месяц, а у федерала 3 000 000 рублей, то инструменты и подходы будут разные. Голь на выдумку хитра. Новые социальные сети и приложения это новые возможности.

Снимать простые минутные ролики на телефон это быстро. Понравитесь публике? Будут и подписки и продажи. Бесплатно. Пока бесплатно. Потому что Тик Току нужно порвать Ютуб и Инстаграм вместе взятые.

БОНУСЫ ПРОЕКТА!!!

Если мы соберем 100 000, издадим книгу тиражом 3000 экземпляров.

Собираем 200 000 - делаем вебинар о способах заработка с дополнительными практическими приемами для всех спонсоров!!!

Собираем 300 000 - всем участникам проекта бонус от издательства. 3 электронные книги наших авторов по заработку в Интернет!!!