Burger v2
Видеовыставка "Женщины Подмосковья-БРЕНД"
Красногорск
Общество

Выберите вознаграждение

Привет, друзья!

Мы очень надеемся, что сейчас на вашем лице улыбка и вы будете 1000 раз с нами согласны, что предпринимательство – это и женских рук дело?

Да, да. Уже более 4- х лет мы всячески, с примерами, кейсами, живыми людьми стараемся рассказать миру,что есть они, Женщины предприниматели.

Красивые, успешные, идейные – мамы, бабушки, жёны.

Они развивают семейный бизнес, соблюдают преемственность и, конечно, создают многие социальные продукты и проекты. Ну, женщины - они просто по другому не могут

Ну а если конкретнее к цифрам, то.

На дворе стоял сентябрь 2016. И дело было в Подмосковье. В то время только вполголоса говорили о том, что женский бизнес имеет право на существование. ⁣⁣

Акцент больше смещался в сторону громких возгласов общественности, что женщина - это хранительница семейного очага и семейных ценностей. На первый план выходила женщина-мама, а потом уже женщина-предприниматель. ⁣⁣

⁣⁣Мало кто задумывался, что у истоков мноих детских центров, салонов красоты, магазинчиков одежды, цветов, семейных кофеен, частных школ и медицинских центров стоит женщина. ⁣⁣В 2018 про женский бизнес всё больше говорили как о социальном, создающем рабочие места, новые услуги и продукты. ⁣⁣

А к 2019 женское предпринимательство уже открыто шагало по области большой созидательной силой, подтверждая статистически, что женщины Подмосковья – бренд, на который можно ровняться!⁣⁣

Масштабы, которых достигла фотовыставка «Мама может всё» с восхищением вспоминаются до сих пор.

И тут уже общественность повернулась лицом! женском бизнесе заговорили ГРОМКО в каждом городе Московской области и на территории всей нашей необъятной Родины.

Подсчитали и …. Удивились снова.

⁣⁣Потому как оказалось, что 80% женщин задействовано в сфере услуг и социального направления бизнеса, 15 % в торговле, 4% в производстве и 1% в сельском хозяйстве

В период самоизоляции мы просто обязаны помочь не только сами себе, но и друг другу. Рассказать о бизнесе и женщинах, его создающих.

А как это сделать, если самоизоляция усадила всех по домам?

И мы придумали онлайн формат,который обязательно должен завершиться красивой встречей в оффлайне.


Видеовыставка «Женщины Подмосковья – Бренд» - это серия коротких авторских видеороликов, снятых самими участницами о своем бизнесе и о себе, как о лидере своего дела.

В короткометражных фильмах участницы рассказывают о своем деле и, конечно, о том, какие изменения пришлось ввести в бизнес-процессы, чтобы бизнес не остановил свою работу в кризис. А также, какие планы женщина-предприниматель, как лидер, как бренд, продумала для выхода из кризиса, как помогает личный бренд женщины-предпринимателя в продвижении бизнеса.

Видеоролики участниц уже потихоньку выставляем на открытой странице в инстаграм по ссылке http://instagram.com/vmesteprotivkrizisa , где все подписчики и гости профиля голосуют «сердцем», поддерживая участницу.

Ну и, конечно, финалом, а для нас открытием видеовыставки будет живое мероприятие, на котором мы покажем большой фильм #вместепротивкризиса, смонтированный из отдельных частей видеороликов каждой из участниц.

И тогда мы точно все будем знать, что только ВМЕСТЕ ПРОТИВ КРИЗИСА можно найти в себе силы создавать и созидать.

Наш девиз: Если хочешь идти быстро – иди один. Если хочешь идти далеко – идите вместе!

Общественниками не становятся, ими рождаются! Так мы и притянулись.У руля нашего проекта уже второй год команда трёх женщин-предпринимателей.

Любовь Геращенко – главный идейный вдохновитель, коммуникатор и мотиватор.

Именно она двигает тему женского предпринимательства на высокий уровень с 2016 года и объединяет вокруг себя более 1400 женщин предпринимателей Подмосковья.

Ирина Патрикеева– эксперт по созданию и развитию брендов, основатель агентства маркетинговых коммуникаций "Креатив Индустрия", организовала и провела более 4000 событий и спецпроектов.

Екатерина Омельченко – более 15 лет работает с общественными организациями. Посадила несколько тысяч деревьев, вдохновляет на создание благотворительных и бизнес проектов. И даже общалась лично с Президентом!

А также, более 10 женщин, мам предпринимателей, которые помогают своими силами и временем второй год организовывать большие общественные проекты о женщинах Подмосковья!

Потому что микро и малый бизнес может выстоять только #вместепротивкризиса

В 2020, в этом сложном для предпринимательства году, бизнес, построенный руками женщин – социально направленный, создающий большинство услуг и, тем самым, рабочих мест, остаётся без возможности развития.

А чаще на грани банкротства.

Именно поэтому мы снова объединяемся в проект Видеовыставка «Женщина Подмосковья – БРЕНД» #вместепротивкризиса, чтобы сделать его масштабным и еще раз доказать, что мы есть, мы можем и мы должны выжить вопреки обстоятельствам.

Своими силами мы сейчас уже создали и развиваем инстаграм аккаунт Видеовыставки http://instagram.com/vmesteprotivkrizisa, где размещаем видеоролики о каждой участнице и её деле.

Но без вашей помощи мы не сможем организовать проект и рассказать о каждой предпринимательнице, поддержать её бизнес.

Выпустить фильм о микробизнесе, который выстоял в пандемию, о женщина-мамах, развивающих своё дело, вопреки неверию в них общества и даже близких.

Без вашей помощи, мы не сможем организовать показ данного фильма на всё Подмосковье.

Мы собираем средства на монтаж и изготовление большого фильма обо всех женщинах видеовыставки, а так же на оффлайн мероприятие, к сбору которых приглашаем вас, каждого.

А так же вы может проголосовать СЕРДЦЕМ и, конечно, рублем за каждую участницу проекта.