Simple - Мебельный конструктор
Москва
Промышленный дизайн

Выберите вознаграждение


Собери свой интерьер в едином стиле!

Каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросом обустройства своей квартиры или дома. Одним словом, места где ты хочешь чувствовать себя максимально расслабленно и комфортно, места, где так важны уют, удобство, функциональность.

Несмотря на обилие вариантов, найти такую мебель во всю комнату разом, да еще с тем функционалом, который требуется именно тебе, крайне сложно, долго и, зачастую, дорого.

Креативное Бюро Simple Modular Furniture предлагает интерьерные решения в виде модульных блоков, которые позволяют создать практически любой предмет мебели.





Просто и экологично

Модульные блоки состоят из фанерных или деревянных панелей, соединенных между собой особым креплением из анодированного алюминия. Анодированный алюминий был выбран не случайно. По данной технологи обработки алюминия, на поверхности металла образуется тонкая оксидная пленка. Она предотвращает дальнейшее окисление металла, делая алюминий устойчивым к внешним воздействиям и добавляет изделиям эстетические свойства.

Модульные блоки, выполненные из экологически чистых и прочных материалов, представляют из себя целый комплекс, состоящий из нескольких элементов или отдельных предметов мебели. Одна такая система может включать в себя десятки вполне самостоятельных составляющих, что позволяет с ее помощью обставить сразу всю комнату, создать интерьер в едином стиле.

Ключевой особенностью конструктора Simple является то, что сборка конструкций осуществляется без использования каких-либо инструментов, поэтому вопросы типа “у кого одолжить отвёртку/шуруповёрт/молоток” и т.п. перед вами не возникнет.

Все элементы конструктора взаимозаменяемы и легко собираются и разбираются - Вы всегда можете заменить испорченную деталь, добавить в уже имеющуюся конструкцию новые элементы и сделать её вместительнее или полностью изменить её стилистику.


Простота сборки/разборки позволяет легко перевезти мебель в другое помещение, что особенно актуально для офисов, магазинов и арендуемых жилых помещений.

Почему именно мебельный конструктор от Simple?

Персонализация
Возможность сборки изделия под свой интерьер

Сборка без инструмента
Очевидная простота конструкции при сборке-можно собрать самостоятельно

Функциональность
Каждый блок можно в последствии дополнить и создать комплекс абсолютно иных по функционалу предметов мебели, но при этом дизайн всей комнаты останется прежним (при условии, что вся мебель в комнате состоит из таких модулей)

Надежность
Каждый блок выдерживает вес до 110-120 кг

Безопасность
Каждый из выбранных элементов безопасен и адаптирован для использования как для взрослых, так и для детей

Лаконичность
Простой дизайн, который легко дополнит практически любое помещение


Где использовать конструктор Simple?

Продукт создан из экологически чистых материалов и обладает необходимой сертификацией и имеет широкую сферу применения.

Может использоваться как в жилых, в офисных и торговых помещениях.

Жилое помещение: детская комната, коридор, организация хранения, кровати, диваны, кресла, столики, организация рабочего пространства.


Виды крепежа:

1. Алюминий – отделка: черные, золотые, анодированный алюминий.
2. Фанера или массив ели/сосны – прозрачная отделка, черная эмаль, белая эмаль.
3. Пластик – Черный, белый, серый.





НАША КОМАНДА

Будников Николай
СЕО, продукт

Горячев Сергей
IT

Рябинкина Анна
Маркейтинг

Микутис Елена
Руководитель проектов

Киселёв Игорь
Начальник производства

Бекорюков Павел
ЧПУ, конструктор


Будников Роман
Снабжение


Все собранные средства будут направлены на организацию производства модульного конструктора и продвижение узнаваемости данного продукта в сети.

Если Вы хотите продавать модульные блоки Simple, пишите на почту [email protected]