Burger v2
Москва
Научная и научно-популярная литература

Выберите вознаграждение

Сталиномания и сталинофобия, победобесие и пораженчество, превознесение и обгаживание и Российской Империи и советского периода, конспирология о заговорах в ЦК, сказки о криптоколониальном статусе СССР, опрокидывание в прошлое современных реалий устройства общества и мотивации – всё это ежедневно вбивается в юные мозги школой, рунетом, телевидением. Не знающий прошлого – не имеет будущего. Имея ложные представления, он будет решать ошибочные решения – и будет платить за них. В лучшем случае потерей возможностей, ресурсов, денег, перспектив. В худшем случае – жизнью.

Нам нужна правда. Поэтому нам нужна эта книга.
Несмотря на расхождение взглядов и оценок этих авторов, у них есть одно общее – оба они находились в самом эпицентре перестроечных процессов конца 80-х и 90-х годов, и оба имели доступ к архивам ЦК КПСС в тот краткий период, когда эти архивы открылись перед некоторыми представителями новой постсоветской элиты. Архивам, которые вскоре снова закрылись – запретами, переездами, фальсификациями, пожарами

Авторы были лично знакомы и с некоторыми членами сталинского политбюро, и политбюро эпохи Горбачёва – от Молотова до Ельцина, с лидерами всех волн эмиграции, идеологами власовской армии – от Поремского до Великих князей, виднейшими деятелями перестройки и постсоветской России – от Гайдара до Путина, видными западными политиками – от Бжезинского до Аттали, что позволяет авторам судить о них не через призму мифов, а по собственному опыту.



Целью этого проекта является не только обнажить истинные причины, которые привели к самой масштабной геополитической катастрофе ХХ века, но также через призму истины помочь всем, кто стремиться к развитию и успеху, учесть опыт прошлых поколений, дабы избежать ошибочных решений в будущем. Только зная истинные причины и адекватно оценивая настоящий масштаб следствий, только обретя собственную самость, поняв собственное место в этом мире, можно достигнуть настоящих результатов.



Аудио обращение соавтора книги "Краткая история краха СССР", Пайдиева Л.Е. к споносорам


К августу мы наконец утвердили окончательное содержание книги, определились с дизайном обложки и закончили верстать макет.

Прямо сейчас, в эти августовские дни, проходят работы по отпечатыванию первого пробного тиража книги. Кроме того, на завершающем этапе сведения находится и аудио версия «Истинных причин…»

В качестве вознаграждения за поддержку нашего проекта мы предлагаем выбрать один из трёх форматов книги или же все форматы разом.

Электронная версия представляет собой три файла для чтения на электронных устройствах илии компьютере и включает в себя три файла – pdf, fb2 и epub.

Аудио версия представлена в формате mp3 с разбиением на файлы-главы.

Печатная версия – это книга в твердом переплёте, отпечатанная в одном из издательств Нижнего Новгорода.

К созданию этой книги причастны очень многие неравнодушные к проблематике люди. Авторы, координатор проекта, верстальщик, дизайнер, звукорежиссер, диктор, менеджеры – все мы, находясь в разных городах страны, а зачастую и в разных часовых поясах, приложили максимум возможных усилий, чтобы создать откровенную и нетривиальную книгу об истинных причинах краха Сверхдержавы.


Мы создали по-настоящему интересную документальную книгу. Теперь нам требуется ваша помощь в распространении информации, содержащейся в ней, потому что мы должны избавиться от белых пятен истории дабы знать, как и куда мы будем двигаться в будущем.

Поддержите наш проект донатом и присоединитесь к когорте ЗНАЮЩИХ!