Burger v2
Кафе "Позная №1"
Абакан
Еда
при поддержке

Выберите вознаграждение

Не скажем за всю Россию, но в маленьком её регионе многие нас знают и подтвердят, что за 5 лет существования мы отточили рецептуру и технологию приготовления своего фирменного блюда практически до совершенства. Хотя почему практически? :) Давайте будем смотреть правде в глаза и признаем уже, что у нас лучшие позы в Хакасии и на юге Красноярского края.

Мы научились готовить из местных продуктов без фуагра, мраморки и усилителей вкуса, а это означает, что мы поддерживаем не чьи-то офшоры и иностранные производства, а исключительно местные фермерские хозяйства и рынок труда в регионе в целом. От чабана и механизатора до ветеринара, повара и, конечно же, курьера, который привозит ваш заказ.

И заметьте, для этого нам не понадобились никакие поправки.


Когда в марте начался карантин, мы, также как и многие другие, не понимали чего ждать, что будет, и как придётся работать. Мы сократили расходы и произвели необходимые изменения, чтобы удержать бизнес в карантинный период. И у нас это практически получилось.


Но сейчас наступает новый период. Посткарантинный. Потихоньку оживает экономика, становятся понятны правила. И именно сейчас было бы правильно сделать некоторые изменения, которые бы позволили нам эффективно работать в новых условиях, обновить некоторые моменты в заведении и доработать определенные процессы.

Проблема лишь в том, что после 4 месяцев карантина у нас не осталось сбережений и накоплений, чтобы произвести эти изменения. И поэтому мы решили попросить поддержки у вас.


В общем, друзья, мы хотим попросить вас поддержать нас. Помочь нам быстро и качественно осуществить необходимые изменения. А взамен мы обещаем вам не только приятные перемены в вашем любимом заведении, но и хорошую скидку на ранний депозит.

Мы начислим 15% сверху на каждый купленный сертификат, который будет действовать до конца года. Им можно будет оплатить любой заказ в заведении или доставку, и он будет действовать на любые спецпредложения и акции.

Ну и конечно сердечная благодарность от команды Позной №1 и простое человеческое спасибо от всех, кто так или иначе связан с нашим бизнесом.