Burger v2
«sochi_stRAWberry» Десерты нового поколения
Сочи
Еда
при поддержке

Выберите вознаграждение



«sochi_stRAWberry» Десерты нового поколения

Привет! Меня зовут Александра, я живу в самом солнечном городе России - Сочи и занимаюсь производством RAW десертов. ("RAW" - англ. raw — сырой, не подверженный температурной обработке). В составе тортов, пирожных и конфет, нет сахара, муки, яиц, молока, искусственных красителей и консервантов.

Долой стереотипы о вреде сладкого! Время открыть для себя мир полезных органических десертов!


Что входит в состав ?

В составе я использую только натуральные растительные ингредиенты высокого качества: финики, орехи и семена, сухие и свежие ягоды, фрукты, кокосовое молоко, мёд, сироп топинамбура, сироп агавы, натуральные какао-продукты, домашний эко-шоколад.

Такие сладости не выпекаются, а готовятся методом заморозки, что позволяет сохранить все полезные свойства ингредиентов.

Мой продукт дарит наслаждение, удовольствие и, главное, здоровье, моим клиентам.



Кому можно такие десерты ?


Raw десерты можно всем: беременным и кормящим мамам, спортсменам, диабетикам, следящим за фигурой, детям, пожилым людям, людям с непереносимость лактозы и глютена, веганам, вегетарианцам и сыроедам.



Почему я хочу развить проект?

Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали, насколько потрясающими могут быть сладости без сахара, красителей, усилителей вкуса, трансжиров и с легкостью сделали выбор в пользу здоровых и вкусных десертов, а не отказывали себе в простых радостях.

На данный момент я готовлю десерты исключительно на заказ.

Меню и отзывы за год работы вы можете посмотреть в аккаунте Инстаграм @sochi_strawberry.⠀

Недавно я получила предложение о сотрудничестве от «Арт-пространства» (площадка творческих людей с эко-уклоном), которое открывается в самом центре города Сочи.

И я очень хочу, чтобы мои десерты были доступны гостям этого заведения! ⠀



Куда пойдут средства?

Для старта мне необходимо 133 тыс рублей без учёта вычета комиссии: 123 тыс руб стоимость десертного холодильного шкафа и морозильной камеры, 10 тыс руб стоимость аренды места в кафе на первый месяц.⠀

Не секрет, что ввиду сложившихся обстоятельств и ситуации с пандемией, малый бизнес в нашей стране терпит не лучшие времена..Но я верю, что моя мечта станет реальностью! И с вашей помощью я сделаю важный шаг ей навстречу!