Burger v2
Москва
Мода
при поддержке

Выберите вознаграждение

Всем привет!

Мы не очередная МАРКА какой-то там одежды.

Проект МАРКА начался с осознания того, что существует проблема навязывания российскому потребителю товаров (иностранных и российских) низкого качества по неоправданно завышенным ценам.

МАРКА предлагает покупателю качественный отечественный продукт по адекватным ценам. Наша цель - поднять российскую легкую промышленность на новый уровень и оставить свой след в истории.

Бренд МАРКА - результат кропотливой командной работы.

Начиная от идеи и заканчивая готовым продуктом. Над каждым этапом трудится команда творческих, амбициозных, молодых и идейных людей, которым важно содержание, а не форма, которые не боятся выходить за рамки и мыслить шире.

Алина

- основатель и идейный вдохновитель, человек-оркестр, создатель принтов и дизайнов, новых коллекций и всех неотъемлемых мелочей бренда;

Любовь

- наш конструктор, наша швейная фея, настоящий мастер своего дела, претворяет в жизнь все идеи и концепции;

Гоша

- верный советник, ум всей операции, подскажет, поделится мнением, проанализирует;

Гера

- просто хороший человек, отвечает за отличное настроение, мотивацию, решение непростых задач, например поработать курьером в выходные ;)

Мы хотим, чтобы наша одежда хорошо сидела на любом из вас; чтобы в ней было удобно танцевать, гулять, заниматься спортом или просто сидеть на диване за просмотром любимого сериала.
Быть выше ожиданий — удовольствие. Мы заряжаемся эмоциями друг друга и тех, ради кого мы стараемся.


МАРКА - это симбиоз стиля, высокого качества и визуального восторга для каждого из нас. Каждый продукт - это возможность для самовыражения. Наша задача - вдохновить и подарить тебе уверенность в себе.

Собранная сумма пойдет на развитие нашего бренда и на создание новой коллекции.

В качестве благодарности мы хотим разработать специальную коллекцию с фотографией каждого, кто помог нашему проекту.