Burger v2
Пермь
Оборудование

Выберите вознаграждение

Если вы по каким то причинам не можете помочь финансово проекту, но готовы посодействовать, поделитесь данным проектом в своих социальных сетях!

Спасибо всем и каждому кто сделает хоть маленький, но вклад!

Меня зовут Родион Клюев и я являюсь генеральным директором компании которая специализируется на разработке инновационных приборов в проблемных отраслях.

Один из таких приборов - Датчик для мусорного контейнера (Видео) мы внедряем по всей России. Он помогает контролировать процесс вывоза мусора.

Но сегодня я расскажу вам о другом устройстве, которое решит проблемы сотни миллионов автолюбителей по всему миру!

Я, как автовладелец довольно часто испытываю чувство того, что после заправки меня обманули) Или датчик уровня топлива врет, или мне недолили бензина, неизвестно. Для того, чтобы узнать точно, я придумал новый датчик о котором расскажу дальше.
Изначально, после установки прибора, вы просто прекратите ездить на заправки, которые обманывают. Но после того, как прибор пройдет сертификацию и станет Контрольно-измерительным – вы сможете прямо на заправке вернуть деньги или попросить долить причитающееся вам топливо.

Для обычного автовладельца такие потери составляют от 35 тысяч рублей в год и более. Если вы автовладелец то уже теряете 35 тысяч рублей в год!

Сейчас проверить и доказать недолив топлива крайне сложно. Вам необходимо будет попросить мерную тару, найти 2х понятых и составить акт о правонарушении, но это не защитит вас от систем, у которых недолив топлива указан на программном уровне и он легко выключается с "кнопки".

Я предлагаю решить эту проблему уже сегодня и в этом мне нужна ваша помощь!

В ближайшие 9 месяцев, мы разработаем датчик для контроля недолива топлива, который позволит выводить на чистую воду недобросовестные заправки.

  1. Датчик монтируется в заливную горловину бензобака
  2. Приложение UC устанавливаете на свой мобильный телефон
  3. Синхронизируете прибор с приложением с помощью NFC или Bluetooth. Все готово!

При каждой заправке на ваш мобильный телефон будет приходить Push уведомление о том, сколько топлива залито. Вы легко сможете сравнить эти данные с данными на бензоколонке.


Характеристики датчика

- Автономный срок работы (неограниченно)

- Класс защиты IP67

- Исполнение Ex (взрыво- пожаро-безопасно)

- Погрешность - 0,01%

- Передача данных на телефон по NFC или Bluetooth



Мобильное приложение

- Отображение недолива в онлайн режиме

- Статистика о заправках и недоливах вашего автомобиля

- Рейтинг автозаправочных комплексов в России а дальнейшем и в Мире

- Онлайн уведомления об изменениях цен на бензин

- Кэшбек систему от автозаправочных комплексов

- Уникальные предложения от автозаправочных комплексов для владельцев датчика UC


  1. Датчик не требует специализированного монтажа в автосервисе. Он легко вставляется в заливную горловину бака
  2. Датчик не требует дополнительного обслуживания. 1 раз вставил датчик и забыл про него навсегда
  3. Датчик не будет содержать в себе элементов питания, поэтому он абсолютно взрывобезопасен
  4. Датчик не нарушает конструкции автомобиля, а будет являться дополнительным элементом. В установке датчик похож на видерегистратор или освежитель воздуха для авто.


В первую очередь деньги нужны на разработку датчика, создание приложений и закупку/перебор множества компонентов для апробации работы. Например стоимость столь сложной пресс формы для корпуса составит от 1,3 млн до 2,2 млн рублей.

Мы в любом случае будем запускать раунд инвестиций для запуска маркетинга, подготовки сайта/магазина и набора персонала - торговых представителей, customer support, разработчиков и администраторов.

Всю информацию я буду выкладывать в отдельной группе Facebook поэтому вы сможете увидеть как вы помогаете нам двигаться вперед)



Сегодня мы вместе можем выпустить на рынок полезный девайс!

Если вы дочитали этот текст до конца, то значит у вас уже есть интерес к проекту) Вы можете внести денежный вклад и получить за это вознаграждение!

Если у вас нет возможности помочь финансово, но есть желание хоть как-то помочь, то вы можете поделиться моим проектом у себя в социальной сети!

Присылайте мне ваши вопросы и предложения на адрес [email protected] или в Facebook / Instagram / Vkontakte

Спасибо каждому неравнодушному!