Burger v2
Иркутск
Бизнес
при поддержке

Выберите вознаграждение


Добрый день!

Мы – группа энтузиастов из Иркутска, которая хотела бы познакомить с высоты птичьего полета всех участников этого проекта с самыми красивыми местами нашего региона, а это и оз. Байкал- настоящий магнит для туристов со всего света, и знаменитый и мистический остров Ольхон, и высокогорная долина реки Шумак и Кругобайкальская железная дорога.

Полет— это увлекательный отдых и прекрасный способ получить необычные ощущения и незабываемые эмоции. Любое мероприятие – свидание, день рождения или просто прогулка – станут более удивительными на борту воздушного судна, движущемуся со скоростью 250 км/ч на высоте птичьего полета. Благодаря обзорным окнам вам доступен роскошный вид за бортом


Полет может стать одним из лучших подарков для тех, кто ценит не вещи, а впечатления. Сказочное воздушное приключение наполнит вас эмоциями и навсегда останется в памяти!

Всех, кого волнуют воздушные приключения и тех, кого просто восхищает красота авиационной техники приглашаем присоединится к сбору средств на покупку Российского самолета ТР-301.

ЗНАКОМЬТЕСЬ- ТР-301!

Самолет ТР-301 спроектирован как замена универсального самолета Ан-2, производство которого прекращено более 20 лет назад в Польше, на российский аналог со многими значительно лучшими характеристиками.

Примерно при тех же скоростях, полезной нагрузке, размерах салона как Ан-2 самолет ТР-301:

  • легче Ан-2 на 1000кг,
  • двигатель, винт, материалы российского производства;
  • значительно дешевле зарубежных аналогов стоимостью 1.5-2 млн. долл.,
  • работает на самом распространенном авиационном топливе ТС-1,
  • расход ГСМ на 40% ниже Ан-2,
  • один пилот,

СТАЛО ИНТЕРЕСНО!?

ТОГДА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ 7 300 000 РУБ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАШЕЙ МЕЧТЫ!

Каждому участнику проекта мы отправим оригинальную фотографию озера Байкал с высоты птичьего полета.