Burger v2
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Нас зовут Андрей и Алина. Мы любим собирать пазлы и можем делать это часами - на нашем счету сотни собранных картин из тысяч деталей.

Однако, со временем нам начало надоедать собирать одинаковые кусочки, к тому же, не совсем ясно, что делать с готовым результатом - не повесишь же на стену картину из картона.

Поэтому мы придумали WOODZLE - потрясающие фигурные пазлы из дерева, которые и хотим представить вам!


WOODZLE – это тонкий аромат и теплая текстура дерева. Это уникальные резные детали в форме людей, животных и предметов. Это прекрасный подарок близким и долгие часы удовольствия от игры.

WOODZLE – это переосмысление любимых пазлов в совершенно новом формате. Картины великих мастеров и натуральные высококачественные материалы делают пазлы WOODZLE идеальным подарком для взрослых, позволяя отвлечься от повседневной суеты и погрузиться в увлекательный и медитативный процесс сборки.

А благодаря неповторимым резным фигуркам, ярким цветам и спрятанным секретам, наши пазлы прекрасно подходят для детей, являясь отличной альтернативой игре в смартфон.




Увлекательный процесс сборки




Фигурные элементы



Спрятанные загадки и истории



Прекрасный подарок





"Звёздная ночь", Винсент ван Гог

Размеры:

S - 101 элемент, 19х19 см

M - 190 элементов, 28х28 см




"Большая волна над Канагавой", Кацусика Хокусай

Размеры:

S - 105 элемент, 19х19 см

M - 210 элементов, 28х28 см


Упаковка

Вы можете выбрать между бесплатной стандартной и подарочной упаковкой:




Для производства первой партии пазлов, необходима сумма в 70 000 руб.

Что мы сделаем если соберем больше:


После окончания кампании, мы возьмем месяц на организацию производства и изготовление первой партии и сразу после этого вышлем награды.

  • Ожидаемое время - декабрь 2020.
Доставка транспортной компанией

Пожалуйста, не забудьте выбрать доставку как отдельную награду.

Доставка будет осуществлена транспортной компанией (СДЭК, Почта России или какая-либо другая) до ближайшего к вам Пункта выдачи заказов.

Для удобства мы зафиксировали стоимость отправки по России - 300 рублей, поэтому если в ваш город доставка будет стоить немного дороже, мы возьмем издержки на себя!

В случае доставки за рубеж или в отдаленные регионы России, а также иных вариантов (доставка курьером и т.д.), напишите нам и мы придумаем как все организовать.

Самовывоз в Москве (бесплатный)

Мы работаем над тем, чтобы организовать постоянную точку самовывоза в Москве, однако пока не можем этого обещать.

Но совершенно точно в Москве будет один день бесплатного самовывоза в честь официального старта отправки пазлов. Мы лично будем выдавать заказанные пазлы.

Дату и место уточним позже. Следите за новостями проекта здесь, на Бумстартере.


Идея пазлов пришла к нам внезапно.

Все началось с того, что на годовщину свадьбы я заказал огромный пазл с нашим портретом. Мы собрали его с огромным удовольствие, но все таки заметили несколько моментов, которые можно было бы улучшить в нашем любимом развлечении:


  • Собирать 1000 одинаковых деталей скучновато - другое дело, когда детали сами собой представляют миниатюрные произведения искусства - люди, животные, предметы.
  • Непонятно что делать с готовым пазлом - все знают что в сборке главное процесс, а не результат, но с другой стороны, как было бы здорово иметь возможность любоваться готовой картиной. Однако картонный пазл - не та вещь, которую можно повесить на стену. Другое дело дерево - экологичный и благородный материал.


Уже на следующий день работа закипела - на данный момент у нас готовы и много раз переделаны прототипы, найдено производство для первой партии, пазлы протестированы на собираемость, долговечность, ударопрочность и огнеупорность...

Но нам нужна ваша помощь!

Мы собираем средства не только для того, чтобы запустить производство, но и для того, чтобы каждый мог стать причастным к интересному проекту и открыть для себя новое увлечение. Мы не просто просим вас принять финансовое участие, мы предлагаем вам возможность первыми получить уникальные подарки и помочь нам в создании новых классных и неповторимых пазлов.


Спасибо за поддержку!


Подписывайтесь на наш Инстаграм и следите за новостями!
https://www.instagram.com/woodzle.puzzle/