Burger v2
Москва
Товары
при поддержке

Выберите вознаграждение

Мы - команда RusKoptilni и мы делаем ваши дачные выходные более яркими и вкусными!😉

Для этого мы разработали, производим и продаём эксклюзивные домашние коптильни из натурального дерева в виде оригинальных сундуков, ульев и теремков. Вот такое функциональное и немного сказочное украшение дачного участка. Которое и накормит ваших гостей и близких необыкновенными вкусностями, и приведёт их в полнейший восторг и восхищение!

Благодаря безупречному качеству и эксклюзивному дизайну наши коптильни быстро завоевывают популярность в разных уголках нашей страны, от Карелии до Сахалина.


Блок автоматики (помогает регулировать и контролировать процесс копчения; регулирует подачу дыма; поддерживает заданную температуру).

  • Пятислойные стенки (создают эффект термоса, который сохраняет заданную температуру) - коптить можно и зимой, и летом, при любой погоде.
  • Тен на 1,6 - 2,0 кВт (Bosh) - нагревает коптильную камеру.
  • Вентилятор конвекции (распределяет по всему объёму заданную температуру, сушка продукта).
  • Дымогенератор 2х трубный, с системой очистки дыма (вырабатывает дым и очищает его от вредных смол).
  • Поддон для сбора жира из нержавеющей стали.

Наш дымогенератор заслуживает отдельного внимания.

Мы уделили ему очень много сил, знаний и бессонных ночей. Пока в итоге не получили вот этого красавца. На первый взгляд может показаться, что же там такого мудрёного? Оказывается, много тонкостей есть. Ведь дымогенератор с хорошей очисткой дыма от смол - это залог качественного продукта, а значит и успеха коптильни. Самое главное - чтобы не затухал. И ещё, чтобы щепа не зависала, а смолы собирались и стекали в отдельную ёмкость. Чтобы непрерывной работы и тления щепы хватало на 10-12 часов работы. И мы этого добились, друзья!))

Итак, что имеем:

Наши коптильни совсем не похожи на ящики и бочки, изготовленные “кустарным” способом, которые лучше спрятать в сарае или за баней, чем выставить на всеобщее обозрение

Наши коптильни - это функциональное украшение приусадебного участка. Они прекрасно вписываются в любой ландшафт, преукрашая его. Некоторые клиенты просят подобрать цвет коптильни под цвет дома или беседки, чтобы получился архитектурный ансамбль. Смотрится в итоге очень стильно и эффектно.

Коптильни, стилизованные под домик-терем, волшебный сундук или пчелиный улей, вызывают искренний восторг и неподдельное восхищение у всех, кто к ним прикасается, кто их видит. Они настолько приятны, что к ним реально сразу хочется дотронуться, прикоснуться. Ощутите и Вы тепло наших рук и ту огромную любовь, с которой мы их делаем.

Так, теперь, что сделали, чего достигли.

Модельный ряд состоит из 4-х коптилен + дымогенератор. Это Теремок, Сундук, Улей и коптильня для холодного копчения (походно-рыболовный сборно-разборный вариант) Коптилочка.

Холодное и горячее копчение

Холодное и горячее копчение.

Холодное и горячее копчение.

В разработке ещё парогенератор. Для тех, кто делает домашнюю колбасу. С парогенератором можно делать варёно-копчёную колбаску. Парогенератор будет такой же, стилизованный под сундук, со всей необходимой электроникой для точности процесса.

Есть трое рабочих. Специалисты по работе с деревом, электрикой, электроникой, сварка металла. Мы ценим в нашей команде профессионализм, аккуратность, умение мыслить нестандартно. Также чёткость и опыт, которым щедро делится с рабочими Юрий, автор всего этого мероприятия.

Арендуем цех. Весь процесс делаем сами, от закупки материалов, раскроя на форматно-раскроечном станке, до сборки каркаса, покраски, сварки дымогенератора и подключения электроники.

Сделали сайт и страницу в инстаграм. Наладили отношения с поставщиками материалов и комплектующих. Выставили образцы для демонстрации в двух точках: Садовый центр IMPERIAL GARDEN (Новорижское шоссе) и строительный рынок в Пуршево, Балашиха.

Что хотим сделать в ближайшее время.

Сделали, безусловно, много. Но в планах - ещё больше!)


Участие в выставках, закупка недостающего оборудования, расширение линейки, пошив непромокаемых чехлов (не у всех купивших есть навесы, а чехол - выход из положения).

Однозначно, наши коптильни - для позитивных людей. Любящих экспериментировать, создавать, осваивать что-то новое. Для тех, кому интересно не столько насытиться, сколько попробовать, продегустировать. Насладиться процессом. Много рыбаков. Практически у всех есть собаки! Все очень любят свои дачи, любят что-то новое, интересное. Они такие ... любящие качество во всём, а особенно - качество жизни. Вы только посмотрите, какие потрясающие фото они нам присылают:

Теперь о том, зачем нам нужны деньги. На что мы будем их тратить.

Для того, чтобы наши коптильни стали более доступными и мы начали их производить в нужных масштабах, нам необходимо недостающее оборудование и рабочие руки. По нашим расчётам для этого потребуется 1 500 000 рублей.


Самое главное, чего мы хотим: сделать из этой небольшой истории серьёзную повесть или даже роман. Другими словами, создать достойный Российский бренд по производству домашних коптилен - фабрику "РусКоптильни". А главные герои в нём будут: жители близлежащих деревень, работники этой фабрики и счастливые обладатели коптилен по всей нашей стране, которые будут с радостью экспериментировать разными вкусами, угощать друзей, удивлять любимых. Напишем этот роман вместе? Присоединяйтесь, это верное дело!