Burger v2
Семейный приют для животных "Островок доброты"
Россия
Другое

Выберите вознаграждение

В наше время люди берут от животных то, что им нужно, не задумываясь о том, насколько это жестоко. Однако добрая природа жива в каждом из нас, поэтому люди избегают этой темы в разговорах с детьми, не имея возможности показать пример сострадательного отношения.

Мы, Вячеслав и Светлана, уже более 8 лет заботимся об одиннадцати коровах и быках, пяти собаках и четырёх кошках. Если вы читаете этот текст, значит вы добрый человек, и мы приглашаем вас присоединиться к нашему проекту.

Начинали мы в 2012 году с размышления о том, чем зарабатывать в деревне. Мы решили делать то же, что и все. Но не смогли. Теперь мы не убиваем и не едим животных.Телята, которые родились в нашем доме, остались у нас - поэтому у нас 5 быков и 6 коров. За время существования нашего семейного приюта мы пристроили в добрые руки 38 щенков и собак. Наши питомцы - это члены нашей большой семьи.

Первые две коровки, Матрёна и Волдайка, были выкуплены у хозяина, который их жестоко бил. Когда они к нам приехали, то были так напуганы, что почти всё первое лето убегали от нас и прятались. Только терпение и любовь, проявленные к ним, помогли им научиться вновь доверять людям.

Ньюфаундленда Ашу отдали нам городские хозяева, которым она стала не нужна.

Хозяйка кошки Мальвины умерла, её дочь забрала в город только кота. Мальвина попросилась к нам и той же ночью родила четырёх котят.

Подобных историй у нас много.

Поддержите наш проект, приезжайте к нам и посмотрите, как можно жить, защищая животных. Покажите доброту своим детям!


Следите за нашими новостями:

http://isleofkindness.tilda.ws

https://www.youtube.com/channel/UCLoBLg-jmwc34fnoyqbPcZA/

https://vk.com/public197517192