Москва
Короткометражные фильмы

Выберите вознаграждение


«Не важно, сколько раз ты упал - важно, сколько раз ты поднялся».

Когда мы росли, супергерои всегда были в нашей жизни. Они являлись частью того вымышленного мира, в который мы могли погрузиться, чтобы отвлечься от повседневных сложностей и проблем. Они направляли и вдохновляли своими лучшими качествами, учили быть Человеком.

Но реальный мир устроен сложно, в нём намешано хорошее и плохое, и иногда бывает трудно распознать с чем ты имеешь дело.

В этом смысле Сорвиголова является одним из самых глубоких героев комиксов Marvel. Помимо того, что он противостоит огромному количеству злодеев - он противостоит сам себе, боится дьявола внутри себя. Про этого героя написано огромное количество комиксов такими авторами как Фрэнк Миллер, Кевин Смит, Майкл Бендиc, Чип Здарски и многими другими. Но в историях о Сорвиголове есть важный персонаж, которому было уделено не так много внимания - это Карен Пейдж, секретарь адвокатской конторы «Нельсон и Мёрдок», возлюбленная Мэтта Мёрдока. За свою жизнь ей пришлось пережить много всего. Она является воплощением того, как человек, потеряв всё и достигнув самого дна, находит в себе силы осознать произошедшее и «возродиться». Она начинает помогать людям и предостерегать их от ошибок, которые когда-то совершила, пытается сделать мир чуть лучше.

С помощью этого фильма, и, надеемся, последующих - мы хотим исследовать тему человеческих ошибок, выбора и природу тех механизмов внутри нас, благодаря которым человек находит в себе силы подняться.



Ниже на диаграмме показано как будут распределяться пожертвования, относительно нашего общего бюджета.

Если, благодаря вам, нам удастся собрать сумму больше - то все эти деньги пойдут также в производство, на улучшение его качества.


Информация для спонсоров

Каждый, кто поддержал проект от 5000 рублей и выше, получит приглашение на закрытый показ фильма за неделю до релиза.

А так же, каждый человек на закрытом показе сможет пообщаться с членами съемочной группы, задать вопросы, приобрести наш мерч, а также комиксы с участием Сорвиголовы + поучаствовать в розыгрыше шлема Сорвиголовы со съемок фильма и кастомной джинсовой куртки с дизайном нашего художника по мотивам фильма.

Карен Пейдж - Анна Мельникова

«Её харизма, энергия и вовлечённость в историю привнесли в роль что-то такое, чего раньше я никогда не видел в адаптациях этого героя.
Мы поняли, что Анна действительно может отдать должное этому важному персонажу. Мы все рады с ней работать и показать вам версию Карен Пейдж, которую вы не встречали ранее». (с) Георгий Соколович


Франклин «Фогги» Нельсон - Олег Сапиро

«Олег Cапиро исполнит роль Фогги Нельсона в нашем фильме.
Я знаю Олега давно, знаю его энергию, образ мышления. А также мы знаем его как талантливого и преданного своему делу актёра, который сможет отдать должное этому персонажу». (с) Георгий Соколович

Георгий Соколович - режиссер/сценарист

В 2019 году окончил «Московскую театральную школу Олега Табакова».
Сейчас учится в Школе-студии МХАТ. Мастерская Брусникина.
Является большим поклонником фильмов и комиксов Marvel. Коллекционер.

Антон Зубков - оператор

Учился в МГТУ им Н.Э. Баумана на кафедре мехатроники и робототехники.
Обучался фотографии в мастерской Вадима Пискарева.
За две недели до защиты магистерского диплома ушел из университета, уволился с работы и полноценно занялся съемкой клипов, кроме этого снимал обложки для музыкантов и актерские портфолио.
«В кино мне нравится тишина».


Павел Любимов - продюсер / со сценарист

Закончил Национальный Исследовательский Ядерный Университет МИФИ.
Коллекционер, управляющий сети магазинов "Comic Street", знает всё про комиксы и про каждого персонажа, которого только можно встретить на страницах любого издательства.

EkaGOR - художник, дизайнер

Сотрудничал с такими артистами как, Cаппорт, Хаски, GONE.Fludd.
Работает над своими комиксами.

Денис Иконников - художник-постановщик

Учится во ВГИКе на художника-постановщика кино и ТВ.

Увлекается культурой комиксов с детства. Принимает активное участие в создании студенческих творческих проектов, короткометражных фильмов, клипов, работал с White Punk и другими. Также работал ассистентом художника в полнометражных фильмах и сериалах («Трудные подростки»).



При достижении суммы сбора в 150000 рублей каждому спонсору будет отправлена авторская открытка от нашего художника EkaGOR'a.

По мере сбора средств мы раскроем каст фильма (Первый анонс будет при достижении 25000 рублей).

Сверхцели будут дополняться по ходу кампании.

Москва — магазин комиксов «Comic Street», Театральный проезд 5/1 (ЦДМ, 4 этаж).

По России доставим любым удобным способом — СДЭК, Boxberry или Почтой России. Для доставки по России берите дополнительно лот «Доставка» (350 рублей).

Для доставки в Беларусь и Казахстан просим увеличить сумму пожертвования на 700 рублей, а в другие страны — 3000 рублей. Не забывайте указывать точные адреса, а главное — телефонные номера, по которым мы сможем связаться с вами в случае чего.