Burger v2
Графический роман "Илья Муромец. Песнь соловья"
Москва
Комиксы

Выберите вознаграждение

Об издательстве

Всем привет! Мы - издательство «Комикс Паблишер». Уже более пяти лет мы издаем избранные работы отечественных авторов комиксов.

Мы специализируемся на авторских комиксах, каждый из которых обладает индивидуальным стилем и почерком.

И сегодня мы хотим представить вам ооочень крутой, уже второй по счету, проект от нашей команды на Boomstarter!

"Илья Муромец" - графический роман, созданный на основе древнерусских былин. Атмосферная черно-белая история о таинственном богатыре, который больше не будет держаться в стороне!

О книге

Времена Древней Руси, Илья Муромец, Добрыня Никитич, Соловей-разбойник, Леший и многие другие. Поединки, дремучие леса, непроходимые болота, опасность в каждом скрипе ветвей, а так же суровые вероломные противники, выжидающие момента нанести удар - все это и даже больше объединяет в себе "Илья Муромец"!

"Илья муромец: Песнь соловья" является циклом графических новел, вдохновленный русскими народными былинами, легендами и сказаниями.


В книге вы найдете 6 глав: Охота на соловья, В Гнезде, Воронья тропа, Илья Муромец против Добрыни Никитича, Месть Варягов, Хозяин болот.

Дабы доказать Великому князю свою воинскую удаль, молодой богатырь Илья Муромец отправляется пройти самое опасное испытание в своей жизни. Долг перед угнетённым народом заводит его в непроходимую лихую чащу, в глубине которой обосновалась банда вероломного Соловья-Разбойника! Неравная схватка может стоить богатырю жизни, но отступать слишком поздно - капканы уже расставлены, а клинки заточены. Охота на соловья начинается!

Примеры страниц (доступны в том числе в полноэкранном режиме).

Издание

Размер книги 16х23 см, рисунок черно-белый, 208 стр., бумага для страниц офсетная 100 гр. плотности, твердая обложка с матовой ламинацией.

От автора

"Всем привет! Меня зовут Роман Шевердин.

Я обычный работяга из Курска, который зарабатывает на хлеб простым физическим трудом. Параллельно с этим занимаюсь иллюстраторской деятельностью и фрилансом в изобразительной деятельности. Комиксы завораживали меня с самого детства, изначально как экранизации на TV, а с появлением их на прилавках в нашей глуши, в более для них привычном, печатном воплощении. Комиксовая визуализация историй, их динамика и красочность всегда вызывали у меня восторг. Я множество раз перелистывал и разглядывал те немногие экземпляры комиксов, которые мог урвать. А благодаря тому, что я с малых лет проявлял способности к рисованию, я и сам пытался делать какие-то аналоги комиксов на основе полюбившихся персонажей и супергероев. Но тогда это было просто развлечением ребенка, всего лишь исписанные альбомы и тетрадки, которые воспринимались моими родителями разве что скоплением макулатуры. Моих родителей можно понять - рисовал я по многу и часто, складировать все эти огромные кипы рисунков было бы негде. Наверное, поэтому моих детских работ практически и не осталось. А то, что практически никто из моего окружения не воспринимал комиксы всерьез, поэтому я и сам на долгое время перестал их читать и рисовать. Разумеется, за это время я не бросил развитие своих творческих способностей, получал дипломы в художественных школах, проходил различные курсы, в последствии отучился на художественно-графическом факультете Курского Государственного Университета, получив звание Магистра. И уже на последних курсах обучения я снова вспомнил про комиксы, которые в России получили второе дыхание, благодаря новым печатным изданиям. Я снова стал их почитывать, одновременно сознавая, что это именно то, к чему я шел все эти годы. Я снова взялся за рисование комиксов, и к началу написания магистерской работы я поставил себе цель нарисовать полноценный комикс. В конечном счете, из дипломного проекта это переросло в "Илью Муромца: Песнь Соловья", большую его часть которого я рисовал после получения диплома, совмещая с постоянной работой."

Сверхцели

Если кампания соберет более 100 000 руб., мы подарим каждому купившему книгу "Илья Муромец" плакат размера А3.

Если кампания соберет более 150 000 руб. - мы подарим каждому купившему книгу "Илья Муромец" деревянный значок с главным героем этой саги.

Сроки выпуска и условия доставки

Ожидаемый срок рассылки — апрель 2021 года.

В условиях ограничений и самоизоляции доставка по всей России будет осуществляться компаниями СДЭК, Boxberry или Почтой России (на ваш выбор) до пункта выдачи за наш счет.

Международная доставка возможна, но в стоимость не включена и будет согласована с Вами нашим менеджером по e-mail.

Дополнительная информация

В окончательный дизайн обложки еще будут внесены небольшие изменения.

Работа над версткой книги продолжается, превью страниц выше не являются окончательной версией.

Дизайн плаката и значка будут представлены через закладку "новости" при приближении сборов кампании к вышеобозначенным сверхцелям.