Burger v2
Point Burgers - точка самых вкусных бургеров.
Москва
Еда
при поддержке

Выберите вознаграждение

Всем привет! Мы команда Point Burgers, и мы готовим самые вкусные бургеры в Москве. До пандемии коронавируса у нас был ресторан, где мы делали бургеры, которые получили бомбическую поддержку. И всё это – в центре деловой жизни, которая замерла на время карантина. Закрылись все офисы – вынуждены были закрыться и мы. Мы пытались продержаться как можно дольше, но в итоге – лишь огромные убытки.


Какова ситуация на сегодня. Мы потеряли арендуемое помещение и часть оборудования (оно было арендовано вместе с площадью). Оборотные средства ушли на поддержку сотрудников, которые остались без работы. Мы не могли поступить иначе.

Но мы не отчаивались. За время карантина довели меню до идеала и добавили новые позиции. Поработали над новым брендом (чтобы более точно описать нашу нишу) и сделали совершенно новую бизнес-модель с хорошим предложением по цене, для широкой аудитории.

Сегмент нашего ресторана относится к направлению Fast Casual. Это значит, что мы готовим бургеры ресторанного уровня за 12-15 минут. Потому что наши котлеты по 170 граммов, и жарим мы их на гриле, а это не быстро. Но именно поэтому они такие вкусные и сочные. Более того, наши гости знают и могут быть уверены, что повара готовят каждый бургер с любовью, как для своей мамы. От себя добавим, что собрать команду из таких поваров было крайне непросто.

Вы зададитесь вопросом - это очередная бургерная? Что нас отличает от других бургерных?

1. Как уже мы отметили выше, у нас замечательная сильная команда. Такие профи сейчас на вес золота.

2. Все соусы к бургерам мы готовим самостоятельно, они имеют уникальную рецептуру.

3. Котлеты для наших бургеров мы также производим самостоятельно из отборного мяса по секретному рецепту шеф-повара Дмитрия Рыкова.

4. Булочки мы тоже выпекаем по нашим рецептам ежедневно, чтобы они были свежими и мягкими.

5. Мы уделяем огромное внимание нашим поставщикам и партнерам в части пищевой безопасности.

7. Стоимость наших бургеров от 290 до 430 рублей. Все потому, что мы используем свежие овощи и зелень, богатые по рецептуре соусы, выпекаем собственные булочки и используем только свежее и качественное мясо говядины от крупнейшего поставщика, чтобы быть уверенными в безопасности. В своем новом меню мы учли потребности каждого, кто любит говядину, курицу, морепродукты, и даже тех, кто отказался от животной пищи. А еще мы добавили в меню блюда, которые предпочитают офисные работники, такие, как паста, салаты, закуски. А для тех, кто просто заходит на кофе-брейк, дополнили меню настоящим тирамису и бельгийскими вафлями, которые тоже готовим сами.

9. Мы проводили бесплатные кулинарные субботники для детей и их родителей и вовлекали в волшебную страну кулинарии. Мы будем продолжать эту хорошую традицию и в новом ресторане. Но мы подумали и решили, что обязательно будем приглашать особенных детей, так как для них это крайне важно – социально адаптироваться и чувствовать, что они небезразличны.

10. Попробовав наши бургеры хоть раз, к нам возвращаются.


А еще наш шеф-повар очень любит домашних животных, у него дома живет 4 котика, которых бросили люди. С каждой зарплаты он обязательно покупает вкусняшки и помогает одному из приютов для животных. Всё это вдохновило нас сделать бессрочную акцию: 10 рублей с бургера в помощь приютам с пушистыми друзьями. Как назвать эту акцию, мы пока не придумали, и, скорее всего, доверим это нашим гостям.

Первоочередной задачей компании на Boomstarter для нас является собрать необходимые инвестиции для запуска ресторана.

В дизайне будущего ресторана мы решили применить не только опыт и знания, полученные в Англии, но также воссоздать дух Англии в нашем ресторане. Обеспечить высший уровень сервиса обслуживания каждого гостя и дарить положительные эмоции от пребывания в нашем ресторане.

Планируемая дата открытия ресторана- декабрь 2020 года.

Доходность за 2019 год составила 13 млн рублей. За январь-март 2020 года оборот составил 3 млн рублей.


Для запуска уже есть часть оборудования для кухни, немного собственных средств от закрывшегося ресторана. Также ведем переговоры о помещении: мы решили перенести ресторан в жилой массив и уже нашли подходящую локацию))). В связи с переездом нам требуются деньги на ремонт нового помещения, аренду с запасом прочности на несколько месяцев, мебель для гостей, новую вывеску и маркетинг, товарный запас и оплату труда по минимальной ставке на первое время, до того, как сможем выйти на операционную прибыль.

Всего нам требуется 3 579 400 рублей.

Для каждого из вас мы подготовили отличные предложения.

1. Сказать нам спасибо и получить 15% карту гостя за 100 рублей.

2. Получить сертификат на 1000 рублей за 250 рублей. Срок действия сертификата до 31.12.2021. Если вы приобретаете несколько сертификатов, то они суммируются. Например, двух хватит, чтобы провести свидание в нашем ресторане.

3. Сертификат на 2000 рублей за 500 рублей. Срок действия сертификата до 31.12.2021. Если вы приобретаете несколько сертификатов, то они суммируются, а это – отличная возможность всей семьёй весело и вкусно провести время в нашем ресторане.

4. Стать лицом ресторана и получить 15% карту гостя за 300 рублей. Наш фотохудожник создаст коллаж из ваших фото, мы распечатаем постер и будем использовать не только в первом ресторане, но и в дальнейшем во всей сети. И каждый раз, приходя к нам с друзьями или коллегами, вы сможете рассказать и показать, что вы – наш герой.

5. Сертификат на 5000 рублей + уникальная карта гостя со скидкой 40%. Срок действия сертификата до 31.12.2021. Если вы приобретаете несколько, то сумма по ним суммируется. Предложение ограничено и только для Boomstarter. Это поистине щедрое предложение которое мы предлагаем нашим спонсорам.

Но хотим обрадовать что это не все вознаграждения, мы будем добавлять периодически новые и интересные предложения. следите за новостями.