Burger v2
Social Techwear Covid-19 Edition
Москва
Технологии

Выберите вознаграждение

Идея:

Выражение «личное пространство» в пост-пандемию приобрело весьма конкретную минимальную границу. Полтора метра – по крайней мере такова дистанция социальной заботы.

Решение:

PRT Edelman Affiliate придумали, как уберечь окружающих и самих себя от возможных иммунных опасностей: Social techwear – худи со встроенным на груди датчиком, который помогает соблюдать безопасное расстояние в местах скопления людей: в общественном транспорте, супермаркетах, на фестивалях и концертах.

Худи создано совместно с молодым российским брендом Vimade Atelier, который олицетворяет уютную роскошь повседневной одежды. В своих базовых коллекциях марка использует современные эко-материалы и создает образ, отвечающий текущему настроению и сезону.

Механика работы:

Если дистанция между вами и соседом меньше полутора метров, активируется световой и вибрационный элемент устройства, что сигнализирует о возможной опасности или риске нарушения разрешенной границы.

Корпус гаджета напечатан на 3D-принтере. В него встроен ультразвуковой дальномер HC-SR04, функционирующий на платформе ArduinoNano. Гаджет снабжен выключателем и работает на батарейках типа 18650 с емкостью 4200 мАч.

Ожидания:

Мы уверены, что Social techwear может стать не просто модным аксессуаром – а помощником, который научит нас внимательнее относиться к себе и окружающим.

Выпускается ограниченным тиражом в количестве 100 штук.

Мы хотим, чтобы вы с гордостью носили наши технологичные худи, поэтому часть тиража будет разослана по модным инфлюенсерам: блогерам и селебам.