Burger v2
Альметьевск
Спортивные

Выберите вознаграждение

Поддержим спорт в России - построим скейтпарк!

Здравствуйте! Меня зовут Гайнутдинов Альберт.

Поделюсь с вами проблемой, которую я хочу решить:

С недавнего времени скейтбординг стал олимпийским видом спорта. В нашем городе появилась замечательная площадка для тренировок в летний период. К сожалению тренироваться в период осень-весна, а также в дождь - попросту негде.

Большинство просто отказываются от спорта на этот период или тренируются где попало, например, под мостами или в переходах.

В связи с этим я предлагаю вам совместно построить крытую площадку для ребят, на которой можно тренироваться в несезон. Мы повысим уровень спорта в Татарстане и поможем молодежи - ведь лучше они будут тренироваться, чем проводить время по подъездам.

Необходимая сумма - 200 000 рублей. Надежные подрядчики найдены. Смета составлена.

Посмотрите фото визуализации:

Данная сумма включает в себя:

1. Минирампу 1,2*4,8*8 м

2. Грайндбокс 0,2*1*4 м

3. Мануал бокс 0,2*1,5*4 м

4. Рейл 0,4*4 м

5. Доставку

6. Сборку

7. Аренду первый месяц.

Я лично гарантирую реализацию проекта и строго целевое использование средств. Поверьте, мне есть что терять - 7 лет я строил бизнес и личный бренд, я не готов этим рисковать. Также я сам вкладываю немаленькую часть суммы, обеспечиваю оплату арендной платы второй и последующие месяцы, занимаюсь организационными вопросами, делаю ремонт, если это будет необходимо. Будьте уверены - я доведу проект до конца!

Мы понимаем, что намного интереснее делиться чем-то, если получаешь намного больше. Так что ловим бонусы за поддержку проекта:

1. 100 рублей - наша бескрайняя благодарность.

2. 300 рублей - промокод на бесплатную пиццу Пепперони в сети служб доставки "Инари" (при заказе от 500 рублей, до 31 октября).

3. 3000 рублей - бесплатное посещение скейтпарка на период октябрь 2020 - апрель 2021 - 3000 рублей (так 100 рублей/день).

Также вы можете поддержать проект на любую комфортную для вас сумму.



Немного о людях, реализующих проект:

1. Альберт Гайнутдинов - инициатор проекта, предприниматель, инвестор. Занимается сбором средств, организационными вопросами, контролем реализации.

https://vk.com/id2704540


2. Ильнур Нураев - победитель нескольких соревнований по скейтбордингу в Татарстане. Занимается поиском и подбором помещения, организацией скейтпарка.

https://vk.com/ilnurdzan

3. Кузнецов Алексей и Сулейманов Андрей (https://www.instagram.com/andy_leashgoods/?igshid=him1wmutt4tl) - владельцы компании https://leashgoods.ru/ из Уфы, которая будет строить наш парк. Посмотрите на уже реализованные ими проекты.

Давайте скинемся все вместе, хоть по 100 рублей, ведь что такое 100 рублей? 100 рублей - это на день отказаться от вредной привычки, 100 рублей - это на день отказаться от поездки на такси и прогуляться по свежему воздуху, 100 рублей - это на день отказаться от переедания. И тем самым сделать доброе дело.

Присоединяйтесь, поддержите проект, нажимайте на кнопку, переводите деньги, хоть 100, хоть 1000 рублей - мы в любом случае будем благодарны.

Спасибо за внимание!