Burger v2
Автомобильная палатка TurtleRussia - для свободных и диких
Новосибирск
Туризм

Выберите вознаграждение


Привет! Я - Александр. Моя работа отнимает много времени и сил, но вдохновляют меня и заряжают энергией путешествия. Однажды мы с женой загорелись поездкой в Монголию. Стали рассматривать палатки на крышу автомобиля. Много читали и изучали вопрос. И как оказалось… производителей автопалаток в России практически нет.

Мечта бросает нам вызов — я поставил себе задачу изготовить автопалатку, не уступающую западным аналогам и доступную российскому потребителю.

Три месяца раздумий, опытов, исследований, освоения новых навыков, работы… В результате получилась автопалатка TurtleRussia.

Палатка на крыше TurtleRussia даёт вам свободу отправиться "куда глаза глядят" и разбить лагерь в любом месте, где вы можете припарковаться.

✔️Не нужно искать место с ровным рельефом — как для установки обычной палатки

✔️Не нужно доставать и перекладывать походные вещи — как для ночёвки в машине

✔️Не нужно тратить время на поиск приличных вариантов, бронирование и путь — как для остановки в гостинице. Отправляйтесь, куда давно мечтали, даже если там нет букинга;)

Автопалатка TurtleRussia легко монтируется на крышу автомобиля и раскладывается за несколько минут, создавая уютную защищенную спальню. Вы можете с комфортом отдохнуть там, где запарковали свой автомобиль, потратив менее 5 минут на подготовку



Мы посчитали, за какой период окупится автопалатка👇

Допустим, вы ездите отдыхать на авто c мая по сентябрь по выходным дням) то есть это 5 месяцев, 20 недель и 40 суток.
При средней стоимости размещения в гостиницах/домах отдыха в России на 2х человек – от 2000 ₽, 40 суток в домах отдыха на двоих обойдутся минимум в 80 000 ₽.

🔺При таком объёме путешествий автопалатка окупится меньше, чем за сезон. А если посчитать заграничные поездки с более высоким чеком проживания – получается гораздо быстрее.


Мы назвали автопалатку «TurtleRussia» потому, что

Turtle – в переводе черепаха – отражает основную идею путешествий с нашей автопалаткой: твой дом — где угодно и всегда с тобой.

Russia т.е. Россия – этим мы транслируем, что являемся отечественным производителем.

Александр Чигирёв создатель продукта, отвечает за все процессы, контролирует производство и маркетинг

Ольга Чигирёва позиционирование продукта, маркетинг

Мы решили запустить проект на Бумстартере так как считаем, что это отличная площадка, чтобы рассказать о своём проекте большому количеству людей и получить первые заказы.

В настоящий момент мы вложили собственные средства на запуск производства и изготовление первой партии автопалаток для формирования товарного запаса. То есть независимо от того, будут собраны деньги на площадке BoomStarter или нет, мы в любом случае выходим на рынок и планируем развивать свой проект.

Собранные здесь средства помогут нам быстрее и комфортнее развиваться, а наши спонсоры в свою очередь смогут получить автопалатку TurtleRusssia по сниженной стоимости.

Мы очень рассчитываем на вашу поддержку и искренне надеемся, что с вашей помощью сможем быть в топе производителей автопалаток!

Поддержите наш проект финансово или расскажите своим друзьям о нашем проекте, это сильно поможет! Спасибо😊