Burger v2
Интернет-шоу «ИЧОС.того»
Сочи
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Каждый день в нашей жизни происходят какие-то события. Люди жаждут утолить информационный голод, но устают от однообразных новостей из официальных СМИ. «ИЧОС.того» – проект для тех, кто хочет узнать самое интересное из того, что попало в прессу, просочилось в Интернет или осталось незамеченным.

«ИЧОС.того» – нечто среднее между модными в «мировой паутине» видеоблогами и привычным форматом телевизионной передачи. Ироничный рассказ максимально доступным для большинства зрителей языком о наиболее интересных событиях России. Самые интересные новости и самые яркие ролики с авторскими комментариями.

Несмотря на то, что делает проект команда единомышленников, есть ряд вполне объективных и постоянных финансовых затрат, таких как аренда оборудования, съёмка и монтаж. Собранные деньги будут израсходованы именно на это.

Почему «ИЧОС.того»? Изначально проект задумывался как видеоблог о Сочи. Соответственно, название – некий симбиоз реверса от названия города и фразы «И чё с того?», которая как бы намекает на то, что мы не просто сообщим какую-то новость, но и скажем что-то сверх этого. Со временем мы вышли за рамки города, и теперь стремимся сделать проект общероссийским.