Burger v2
Россия
Для детей

Выберите вознаграждение

Привет друзья!

Меня зовут Евгений. Я планирую, не без Вашей помощи, изменить образование и сделать его более ярким, интересным и увлекательным с помощью технологии виртуальной реальности.

Став эксклюзивным представителем "Виртуального океанариума" в Приволжском Федеральном Округе! И собрать группу единомышленников. Сбор средств моего проекта называется "До цели", поэтому если данная сумма не наберется, то все средства вернуться обратно к Вам на счет. Ваша поддержка нужна для приобретения эксклюзивного дилерства на округ, закупку оборудования и создания команды для реализации проекта.

«Виртуальный океанариум» - новый проект компании «RT Media Group»,


которая работает в сфере обслуживания общеобразовательных и дошкольных учреждений с 2010 г. Новый зрелищный аттракцион имеет сильную образовательную составляющую. Надев очки виртуальной реальности, дети «погружаются» в морские глубины и знакомятся с их обитателями. Проект был запущен ещё в 2015 г., за 5 лет компания протестировала идею и оборудование, усовершенствовала бизнес-схему и научилась надёжно защищать свой уникальный видеоконтент от копирования.


О насущном ...

У меня есть племянница учится она в третьем классе. Время от времени мы разговариваем с ней о школе за чашечкой чая. Помню раньше она рассказывала о всех школьных событиях с огоньком в глазах, а сейчас -как обыденность школьных будней. По началу я воспринимал данную информацию, ну вырос человечек перестал жизнь воспринимать эмоциями, но нет!!! Как оказалось, в образовательной программе очень мало внеклассных мероприятий. А ведь именно они и откладываются в памяти у ребенка. Не зря говорят, что информация поданная в игровой форме лучше запоминается.

Про сам замысел !

Вспоминая свое детство я тоже не припоминаю ярких составляющих образовательной программы своей школы. По этому у меня возникла идея внести разнообразие в образование, не нанося ущерб основному материалу преподносящему в школах. И тут я вспомнил, что лет 5 назад был в командировке в столице нашей необъятной и забрел на досуге в океанариум, если честно я был восхищен, тем более я никогда раньше такого не видел. Так же я помню восторженные крики детей лет восьми, которые были там на экскурсии всем классом. И тут я понял, вот он, яркий компонент для школьников провинциальных городов. Тем более кто то из детей может и не испытать этих эмоции никогда в жизни.

Я начал "раскачивать" эту идею, опрашивать знакомых и искать информацию в интернете. Как оказалось "Виртуальный океанариум" уже существует и компания "RT Media Group" ищет представителей в регионах России!

О цели проекта !

Для себя я понял, что пришло время поработать "на себя" и помочь компании "RT Media Group" расширить бизнес, захватив, приволжский федеральный округ России. А это 14 субъектов нашей необъятной родины. Один я конечно не справлюсь, и поэтому буду собирать группу единомышленников. Именно этой безумно масштабной идее я с Вашей помощью хочу обеспечить жизнь.


О самом проекте !

Проект «Виртуальный океанариум» является современным и высокотехнологичным средством развлечения, сочетающим зрелищный эффект образовательного элемента, расширяющим кругозор зрителя.

Технологиями виртуальной реальности сегодня никого не удивишь. Они используются в медицине, маркетинге, образовании. Но Вы знакомы с VR в первую очередь благодаря компьютерным играм. А о образовательном контенте думают немногие. И зря! Эти услуги всегда актуальны, а если используются инновационные технологии — тем более. Кто больше всего интересуется виртуальной реальностью? Конечно, школьники. Но попробуйте прийти в школу с развлечениями — вряд ли вы сможете убедить руководство, учителей и родителей влиться в учебный процесс. А вот с образовательным проектом — пожалуйста. Родители — за, учителя — за, руководство — за, ну и сами дети в восторге от такого обучения!

Сами фильмы абсолютно безопасны и адаптированы под детей, длительностью около 20 минут, это максимальное время которое школьники могут комфортно себя чувствовать в VR-очках.Контент представляет собой трехмерные видеоролики с разрешением 4К и обзорностью 360 градусов. Невероятно реалистичные картинки дополняются интересной информацией — лектор в наушниках рассказывает обо всём, что ребята видят вокруг. Так виртуальная реальность превращает урок окружающего мира в увлекательное путешествие и даёт детям практику, которой им так не хватает в школе. Дети обожают "виртуальный океанариум" и взахлеб рассказывают о нем друзьям и родителям.

Кроме школ наши показы можно демонстрировать и в детских садах, летних лагерях, всевозможных развивающих центрах. Отдельное направление — детские дни рождения, ведь виртуальное подводное путешествие — это отличный подарок и оригинальное развлечение для всей компании!

Искренне надеюсь на Вашу поддержку (как финансовую так и информационную) и благодарю за внимание!