Burger v2
Домино "Туган як"
Казань
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Здравствуйте! Давайте начнем с самого начала. Меня зовут Юлия. Я обожаю рисовать! Искусство моя жизнь. Я люблю пробовать разные техники, всегда ищу вдохновение во всем что меня окружает. Мне повезло, я живу в Казани, место где все вдохновляет меня творить. Так я нарисовала серию открыток любимого города. Они расскажут вам не только о достопримечательностях нашего города, но и о традициях нашего народа! У меня прекрасная семья, любимый муж и маленькая дочка. Мы любим проводить время вместе, именно поэтому я решила создавать настольные игры, чтобы проводить с ними время как можно чаще, интереснее и с пользой. Ведь настольные игры это не только повод провести весело время с компанией, это ещё и приобретение стратегических навыков, а главное сохранение традиций, и возможность передать их нашим деткам, привить им любовь к родине. Моей идеей заразились и другие люди, совершенно потрясающе люди, которые стали помогать мне с этим проектом. Мы любим наш родной край! Мы можем показать вам его таким, каким его ещё не видел никто и никогда. Таким, какой он есть на самом деле.

Наша игра называется “Туган як” (с татарского – родной край). Это популярная настольная игра домино. Она адаптирована как для взрослых так и для самых маленьких игроков. Вместо точек, на игровой фишке изображены авторские иллюстрации посвященные татарским традициям. Для игроков постарше конечно есть цифры, чтобы сохранить азарт игры! Каждое изображение нарисовано мной лично, и защищено авторским правом. Игра изготовлена из дерева, поэтому является безопасной для самых маленьких! Также в процессе нанесения изображения мы используем новейшие технологии- сублимация, это позволяет сделать продукт сверх прочным и повышает его стоимость! Но благодаря этому наши игральные фишки не боятся ничего кроме воды! К сожалению дерево очень подвержено влаге, это всем известная особенность древесины. Поэтому у нас очень большая просьба не нужно намеренно погружать игру в воду, а также мыть, чтобы не испортить продукт.

Подробнее о каждом рисунке вы можете узнать по QRкоду. Кстати весь текст доступен по ссылке на трёх языках (русский, татарский, английский) . Поэтому данная игра сможет не только погрузить вас в атмосферу Татарстана но и поможет в изучении языков.




Поверьте это не просто настольная игра! Это важный проект моей жизни в который я вложила всю душу, а люди которые меня поддерживают свой труд. Для того чтобы выпустить игру по приемлемой цене нужно сделать большую партию. И нам нужна ваша помощь. Собранные деньги пойдут на оплату работы, необходимые материалы, кроме того, необходимо заплатить налоги и, конечно же, поблагодарить спонсоров самыми разными вознаграждениями.


Мы бесконечно благодарны людям, которые помогают реализовать проект. Вы – наши герои! И, конечно же, мы хотим отблагодарить за доброту и щедрость. Поэтому подготовили различные вознаграждения. Если вы выберете в качестве вознаграждения комплект игры – мы обязательно порадуем вас приятным сюрпризом. А ещё вышлем вам на почту сертификат о приобретении с благодарностью, так что вы сможете подарить его в качестве подарка на новогодние праздники. Доставка любого вознаграждения по Казани для вас – БЕСПЛАТНА ( доставка по России, в ближнее и дальнее зарубежье оплачивается спонсором дополнительно).

Большое спасибо что прочли до конца!

С Вашей помощью все получится!

Без булдырабыз!