Burger v2
Вездеходы 2.0 - настоящий прорыв в сфере развлечений.
Владимир
Спортивные

Выберите вознаграждение


Меня зовут Ковригин Дмитрий. Я организатор проекта "Вездеход 2.0".

Наша команда работает в сфере дополнительного образования для детей, и готова изобретать и воплощать в жизнь самые безумные идеи, для того, чтобы сделать досуг детей более интересным и полезным.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Владимирская область находится в Центральной части Российский Федерации.

В нашем проекте мы рады будем видеть у себя детей НЕ ТОЛЬКО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ, но и из ДРУГИХ РЕГИОНОВ.

Преподаватели высшей квалификационной категории

Игнатьев Андрей Валентинович — разработчик конструкции Вездехода, инженер-механик. Воспитал более 30 победителей Всероссийских соревнований по автомоделизму.

Потапов Виктор Владимирович — радиоэлектроника, оснащение Вездехода электрическими компонентами, приводами.


Мы разработали концепцию Вездехода 2.0, в котором могут поместиться до 4 детей, и который можно успешно использовать и на земле и в водной стихии.

Сейчас у нас есть готовый прототип, но он требует доработки конструкции, для улучшения ходовых качеств, маневренности и управляемости.

Собранные деньги мы хотим потратить:

1. 1 200 000 рублей.

Изготовление 4 таких вездеходов.

В конструкции мы планируем использовать электропривод всех колес и создать удобное рулевое управление с электроусилителем, для комфортного управления даже ребенком возрастом 10-11 лет и старше. Данные вездеходы будут оборудованы жестким верхним каркасом, 4 посадочными местами, с возможностью пристегнуться ремнями безопасности. Корпус этой модели позволяет преодолевать водные преграды.

ЗАТРАТЫ:

1. Один вездеход (готовый прототип) требует доработки стоимостью 150 000 рублей, это установка электроприводов и рулевого управления

2. Собрать еще 3 вездехода стоит 350 000 рублей каждый.

2. 200 000 рублей.

Организация полигона для "Пейнтбола 2.0" на этих вездеходах. В поселке Колокша, Владимирской области у нас есть участок земли на котором имеется возможность создать полигон со всеми необходимыми препятствиями.

Только представьте едет команда детей, с рулевым, наводчиком, разведчиком и стрелком. Это новый прорыв в сфере развлечений.

Мы хотим сделать холмы, рвы с водой, и другие препятствия. В виду удобного расположения Владимирской области, расположение этого полигона будет удобно для жителей всей Центральной части России.

ЗАТРАТЫ:

1. Работа строительной техники экскаватор + грейдер - 100 000 рублей

2. Закупка стройматериалов и крепежа (брус, доска, саморезы, цемент) - 100 000 рублей.

Это пример.

3. 100 000 рублей.

Организации туристического маршрута по Владимирскому региону.

У нас в планах проложить одно- и двухдневные экскурсионные маршруты для путешествий на данных вездеходах для детей. Мы планируем проложить трассы через красивейшие места, с обзором красивых церквей, деревень Владимирской области. На пути будут встречаться водные преграды, болотистые места, холмы и др. В данных путешествиях будет вырабатываться у детей умение работать в команде, принимать самостоятельно решения, решать разного рода задачи. В один вездеход может поместиться 4 ребенка, значит имея в наличии 4-5 вездеходов, можно проводить данные походы с классом детей.

ЗАТРАТЫ:

1. Закупка и организация понтонной переправы для размещения вездехода/квадроцикла - 100 000 рублей.

С помощью данной переправы, а также системы лебедочных канатов мы будем переправлять Вездеходы через разные водные преграды.

Какие возможности

Использовать "Вездеход 2.0" можно не только для развлечений.

Мы планируем проводить мероприятия по начально-военной подготовке ребят от 12 лет, создав для этого специальный полигон. Там ребята смогут почувствовать себя настоящими спецназовцами, и смогут научиться правильно перемещаться, основам сборки/разборки оружия, стрельбе по целям в движении.

Вы сможете привозить к нам целые классы СО ВСЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ РОССИИ и мы найдем возможность как сделать отдых детей на свежем воздухе полезным и насыщенным!!!

В дальнейшем данный проект мы планируем развивать, добавляя к нему детские моторные лодки на солнечный батареях.