Burger v2
Служба доставки домашней еды "За100лье.рф"
Москва
Еда

Выберите вознаграждение

В середине декабря 2013 г. я запустил проект, рассчитанный на жителей г. Реутов (новых микрорайонов, Новокосино2), микрорайона Новокосино и жителей ВАО. На активное население, работающее и зарабатывающее. Теперь я хочу сделать его доступным для жителей всей Москвы и ближайшего Подмосковья.

Изначально мы договорились с частным инвестором о вложении, но случились накладки и нам отказали, поэтому все делали сами и с привлечением наших друзей)

Я судил по себе: подчас не хватает времени поесть уже готовое, не говоря о процессе приготовления еды. 

Я решил: сервис в формате "Зайди-Закажи-Забери" - самый подходящий формат для нас и наших гостей, поэтому мы нашли подходящее место; построили современную кухню, оснащенную всем необходимым; привлекли штат поваров, умеющих и любящих готовить; договорились с поставщиками свежей и полезной продукции; и определили для себя самое главное -

Мы готовим все сами! 

Мясная и рыбная гастрономия, соления, пироги и пирожки, хлеб, пельмени и вареники, котлеты и бифштексы, и многое другое.

Свежая выпечка и хлеб. Национальные блюда - самса и манты, и многое - Многое - МНОГОЕ другое)

Сегодня мы можем похвастаться постоянными гостями, заинтересованностью нами со стороны жителей, уютной атмосферой и нашими резонансными промо акциями.


И мы идем вперед, хотим большего - развиваем себя и нашу службу доставки!

Сейчас мы имеем один автомобиль (не с фото конечно;)) Peugeot Partner. Для удовлетворения потребностей наших гостей и нашей узнаваемости, нам нужен как минимум еще один - планируем проверенный-неприхотливый Daewoo Matiz, а с учетом того, что друзья меняют машину, почему бы и не взять?) тем паче, что не дорого (50 тр. только тсссс, ни кому не говорите). Их брендирование = узнаваемость (есть друзья, поэтому со скидкой и за свой счет), курьеры на автомобили и на пешую доставку по близлежащим домам - 2 человека посменно. В качестве "пешеходов" мы планируем в сотрудничестве с РООИ "Перспектива" perspektiva-inva.ru трудоустроить людей с инвалидностью.

И, конечно же, упаковка нашей продукции, которая бы удовлетворила наших гостей. Согласитесь, разница очевидна!

Прежде всего, мы считаем, что наш гость волен сам решать, когда приготовить и съесть нашу продукцию, а не думать о том, что через 24 часа все испортится.

Именно поэтому нам и требуются средства для разработки оптимальной упаковки.

ВАЖНО!

Друзья, мы просим Вас участвовать в поддержке нашего проекта в течение первого месяца, дальше направление окупит себя само.

Вы поможете Нам, Мы трудоустроим людей, Вы получите вкусную и полезную домашнюю еду! Все взаимосвязано)

В поставку мы планируем включать четкие рецепты, если гость заказывает блюда низкой степени готовности, или все необходимое для сервировки стола, если гость заказывает готовые блюда.  


Частые вопросы