Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Художественный фильм "Юсуф Масуди. Ловец снов"

Художественный фильм по мотивам культового романа Милорада Павича "Хазарский словарь". More
Художественный фильм по мотивам культового романа Милорада Павича "Хазарский словарь".

Choose reward

Данный фильм является частичной экранизацией произведения культового сербского писателя Милорада Павича «Хазарский словарь», одного из сложнейших и прекраснейших произведений современного постмодернизма.

Фильм рассказывает о пути Масуди Юсуфа,  выдающегося ловца снов и музыканта, который внес значительный вклад в составление хазарского словаря и его исламской ветки. Из величайшего музыканта он стал ловцом снов.

Над проектом работает команда энтузиатов из Москвы. Кино мы создаем не согласно нашей профессии, но велению сердца. Мы надеемся, что этот проект даст хороший старт для нашего дальнейшего развития в этом удивительном занятии - создании кино!

Снимать мы начали на голом энтузиазме с нулевым бюджетом. Пока сняли где-то 50 процентов от общего материала и для завершения съемок, для оплаты работы актерам, операторам, звукооператорам нам нужна ваша поддержка.
Также очень хочется, чтобы на выходе получился достойный продукт, поэтому нам нужна хорошая цвето- и звукокоррекция.


Мы очень надеемся что наше видение истории Юсуфа Масуди придется по душе поклонникам Хазарского словаря и мы сможем рассчитывать на вашу поддержку!

В любом случае, наш фильм является одним из вариантов толкования этого большого сна под названием "Хазарский словарь" и мы таким образом положили начало процессу по экранизированию этого культового произведения.